Рыбалка с твистером гарантирует богатый улов


Рыбаки подтвердят, что именно твистер сегодня является наиболее продуктивным приспособлением, помогающим поймать довольно хитрую и одновременно опасную щуку. Чтобы не ошибиться с выбором, следует знать несколько особенностей, которыми должны обладать качественные твистеры. Например, чтобы заинтересовать цель, само приспособление должно выступать в роли единого колебательного элемента. Абсолютно все его части должны играть при проводке. Более того, мягкость и эластичность материала, из которого изготовлен твистер, также влияют на результативность рыбалки.
 
Наличие в хвостовой части отверстий свидетельствует об отличной игре и устойчивости такой приманки. В процессе ловли на течении приспособление считается просто незаменимым. Благодаря звукам, которые образовываются из-за отверстий, привлекается внимание щуки. Одним из самых новых и продуманных твистеров является модель японского производства Pontoon 21 Homunculures Pillo. Профессионалы из Страны восходящего солнца позаботились о многих аспектах и создали одно из лучших своих творений в данной области. Все пропорции тела приманки могут отлично сочетаться как с маленькими двойниками, так и со специальными крючками офсетного вида. Если смотреть на продукт спереди, то появляется визуальная ассоциация с личинкой. Благодаря прорезям в теле возможна установка крючков. В этих самых прорезях хранятся жала, с помощью которых приманка является незацепляемой во время проводки. Широкий хвост обладает практичной задачей, появляющейся во время сильного течения, то есть с его помощью инструмент выдерживает все нагрузки. Немалое разнообразие размерных цветовых вариантов позволит подобрать подходящий вариант.
 
Используемый в процессе создания твистера пластик Gumexim обладает стойкостью к самым разнообразных внешним факторам, поэтому наверняка будет выполнять свою задачу качественно и долго. Щучьи челюсти ему не страшны. Отличная гидродинамика и все указанные преимущества превратили Pontoon 21 Homunculures Pillo в одно из самых популярных нынче приспособлений для ловли хищной рыбы. Немало радует и тот факт, что многие рыбаки уже на собственном опыте убедились в качестве продукции японского производства, поэтому прекрасно понимают, что перед ними еще один пример ответственности, универсальности достижений современных технологий.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!