Мультивиза – удобное решение!


Мультивиза имеет иное название, более распространенное в странах Европы – «шенгенская виза». Эта разновидность визы обычно получается туристом в консульстве любой из множества стран, участвующих в Шенгенском соглашении.
 
Виза обычно действительна на территориях всех стран Шенгенской зоны. 101visa.ru – это исключительно удобное решение проблем при частых поездках в страны Европы и другие государства. Независимо от того, связаны поездки с ведением бизнеса либо посещением родственников, проживающих на территории действия Шенгенской визы, мультивиза открывает широкие возможности для свободного передвижения по странам и континентам.
 
Спектр услуг максимально соответствует запросу клиента - это и срочная виза за 24 часа при минимальном пакете документов, и годовая виза, и 2-3 годичная виза даже в чистый паспорт, и бесплатная доставка в пределах МКАД, и оплата услуг по факту получения визы и многое другое.

Одним из важных условий может стать первая поездка в  страну, в консульстве которой выдана мультивиза – зачастую при повторном обращении в консульство власти вправе потребовать объяснений. Лучшим вариантом для оформления Шенгенской мультивизы будет получение визы в посольстве страны, которая запланирована для самого продолжительного и частого пребывания в ней. В таком случае будет доступен въезд на территории остальных стран Шенгенской зоны, а при пересечении границы не будет никаких проблем.
 
При наличии Шенгенской мультивизы вы реально экономики свое и время, деньги и нервы. 
 

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!