Автономные дизельные генераторы и электростанции


ООО «Группа компаний Азимут» предлагает самые универсальные и надежные автономные дизельные генераторы и дизельные электростанции на базе двигателей компаний Deutz (Германия), BEARFORD (Великобритания), Cummins (США) и многих других. Московское предприятие успешно продает синхронные генераторы, собранные по лицензии и пульты управления с контроллерами, обустроенными современными жидкокристаллическими мониторами. Дизельные генераторы можно использовать как портативный источник электроэнергии, а также как резервные дизель электростанции. Благодаря многолетним прямым связям с известными мировыми производителями запчастей и комплектующих для дизельгенераторов и электростанций «Группа компаний Азимут»  интегрирует в ассортименте своей продукции последние высокотехнологичные  достижения и удовлетворяет спрос многочисленных потребителей.

Дизель генераторы и дизельные электростанции соответствуют всем мировым требованиям качества, все товары можно использовать при различных условиях и в разных помещениях, что особенно ценно в регионах с нестабильными природными условиями.

Вся продукция компании сертифицирована и обязательно проходит стендовые испытания, на весь ассортимент имеются гарантийные обязательства. Специалисты компании при желании заказчика могут смонтировать устройства, наладить запуск и провести гарантийное и послегарантийное обслуживание.
 

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!