Дисконт центр


Сегодня никого уже не удивишь такими словами, как дисконт центр орджоникидзе или стоковый магазин. Конечно, лет двадцать назад, у нас с трудом приживался термин «супермаркет», но с этим мы как-то разобрались.
 
Многих потребителей пугает само слово дисконт центр орджоникидзе, так как почему-то вызывает ассоциацию с одеждой, которая уже была в употреблении, то есть, с секонд-хендом. Это в корне неправильное мнение, следует различать эти два понятия.
 
Дисконт – это магазин, где покупателям предлагают одежду, которую просто не купили в основной торговой точке, куда она была привезена с производства, где ее заказывали. За время сезонной продажи, одежда не была продана, поэтому и попала в дисконтный магазин. Вы можете приобрести ее за немного меньшую цену, чем она была выставлена в основном магазине.
 
И еще один немаловажный момент – в дисконте, продается одежда, произведенная мировыми и известными брендами, а не в подпольном цехе на задворках общества. Этот же момент, относится и к дисконт центр обувь, которая тоже выпущена самыми лучшими производителями обуви.
 
Как видите, дисконтный магазин, кстати, как и стоковый, никак не попадает под определение одежды, побывавшей в употреблении.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!