Лучшие автомобили для активного отдыха


Современный стиль жизни людей, увлекающихся активным досугом на природе, рыбной ловлей и охотой, требует создания определенных условий комфорта и мобильности. Это смогут обеспечить спецавтомобили – комфортабельные и технологичные авто, оборудованные всем самым необходимым для охоты и рыбалки.

Автомобиль для активного отдыха – это исключительно удобное транспортное средство с качественными автономными системами жизнеобеспечения.

Современное авто для охоты и рыбалки предназначено для комфортного проживания небольшой компании в условиях выезда на природу и содержит не только жилое помещение внутри фургона типа кунг, но и электрические лебедки, дополнительный топливный бак и освещение. Предусмотрены также аварийно-вентиляционный люк в крыше фургона и отсек для генератора. Габариты машины для охоты и рыбалки таковы, что авто легко проедет  по бездорожью и  труднопроходимой местности.

Лучшие автомобили для охоты, рыбалки, активного отдыха – это машины с передвижным  жилым модулем на шасси ГАЗ, УРАЛ, КАМАЗ, изготовленным по индивидуальному проекту. Выехав на рыбалку или охоту в таком спецавтомобиле, можно не беспокоиться о надлежащем уровне комфорта, сохранности улова и добычи.
 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!