ВИП зал Шереметьево D


ВИП зал Шереметьево D – комфортабельный аэровокзал для обслуживания пассажиров авиакомпании «Аэрофлот», представляющий собой современный сервис с удобным транспортным сообщением и хорошо спланированной системой безопасности. ВИП-зал Шереметьево Д отличается от остальных залов аэропорта наличием двух представительских зон, обеспеченных  отдельным выходом и собственными парковками.

Первый ВИП-зал предназначен для пассажиров внутренних рейсов и располагается на первом этаже в левом крыла терминала. Второй ВИП-зал принимает пассажиров международных рейсов и находится в правом крыле терминала.

Эти комфортабельные, оборудованные всем необходимым ВИП-залы в аэропортах способствуют ускоренной регистрации пассажиров и быстрому оформлению багажа, оснащены отдельными пунктами таможенного контроля. Здесь возможно сопровождение пассажира к самолету на отдельном удобном транспорте, а также доступна доставка багажа при вылете и прилете.

VIP Шереметьево D – это дополнительные услуги в виде междугородней и международной связи, просторного зала для переговоров, возможности посетить ресторан.
 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!