«Бакинский дворик»: лучшие блюда на углях


Знатоку восточной кухни наверняка известны знаменитые блюда, которые традиционно готовятся на углях. Несмотря на то, что многие кухни в ресторанах оборудованы самыми современными печками и плитами, ничто не сравнится со вкусом блюд, приготовленных  согласно правилам, выработанным веками.
 
Чтобы отведать вкусные и питательные блюда на углях, можно посетить уютный и красивый ресторан «Бакинский дворик», расположенный в Сокольниках. Это один из лучших ресторанов столицы, где можно попробовать самые разные виды шашлыков, мясных и рыбных блюд с тонким ароматом дымка. Правильно подобранные соусы, специальная посуда, поддерживающая температуру блюда, а также традиционное восточное гостеприимство и уютные залы понравятся всем ценителям национальной кухни.
 
Атмосфера старого Баку заботливо создана с помощью изумительных интерьеров с художественной ковкой, а журчащий водопад, старинные лампы и светильники, красивая бронзовая посуда и роскошно расписанные стены помогут расслабиться и по достоинству оценить мастерство шеф-повара заведения.
 
Лучшие блюда на углях – это ресторан «Бакинский дворик»!
 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!