Креатин для занятий бодибилдингом


Моногидрат креатина не так давно появился на рынке спортивного питания, но уже заслужил славу эффективного и высококачественного средства, повышающего устойчивость организма к нагрузкам и улучшающего мускулатуру. Описание креатина содержит самую подробную информацию, которую должен знать спортсмен, принимающий препарат для занятий.

Это востребованное средство способно увеличить задержку воды в клеточной ткани, обеспечивая лучшие условия для синтеза белков в организме.

100%ная эффективность подтверждена аттестацией лаборатории Калифорнийского университета Лос-Анжелеса.

Стоимость моногидрата креатина доступна широкому кругу спортсменов. Этот препарат совершенно безвреден и не имеет побочных эффектов, выступает как дополнительное средство и может применяться наряду со специальным спортивным питанием.

Креатин прекрасно взаимодействует с другими средствами для улучшения состояния мускулатуры, это качество оценили спортсмены, которые широко используют этот препарат. С помощью креатина можно не только легко поддерживать тело в тонусе, но и помогать мышцам синтезировать необходимый для них белок с наименьшими затратами для организма.
 
Выносливость - основной эффект, который отмечают спортсмены после употребления креатина. А а это самый важный фактор при восстановлении организма после тренировок. Также выносливость влияет на качество и время проведения занятий на тренажерах при отсутствии тяжелой усталости. 
 

 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!