Берцы: универсальная обувь!


Высокие ботинки военного типа «берцы» востребованы уже не только военными. Гражданское население охотно покупает и носит эту удобную обувь в походы, на рыбалку и на охоту, для занятий экстремальным спортом и активным отдыхом.

Компания «Бутекс» предлагает самые современные и высококачественные спецботинки «берцы» в ассортименте по отличным ценам! Приобретая «берцы», вы получаете превосходные всепогодные ботинки с уникальной и удобной конструкцией.

Продукция выполнена из высококачественного натурального сырья, которое поддерживает необходимую температуру и дает возможность ногам дышать. Независимо от того, в какую погоду одеты эти ботинки, ноги в них всегда остаются сухими. Натуральная кожа способствует и особой долговечности обуви, потому что только качественная кожа может успешно переносить воздействие температур и влаги, механических повреждений. При этих достоинствах кожаные ботинки являются не только удобными, но и легкими, мягкими, хорошо сидящими на ноге. Берцы не стесняют движения, позволяют удержаться на влажной и мерзлой поверхности дороги, прочная подошва обеспечивает устойчивость.

Удобство таких ботинок заключается в том, что они созданы таким образом, чтобы защитить ноги от холода и гарантировать исключительную мягкость при ходьбе. Они эффективно закрывают нижнюю часть ноги, а сама конструкция обуви дает надежную  поддержку стопе и лодыжке.

Берцы можно носить как в длительном походе, так и при спуске в шахты, колодцы, тоннели, пещеры. Рыбаки и охотники оценят удобство этих высоких армейских ботинок: при нахождении в условиях открытого воздуха в холодное время года такие ботинки спасут от обморожений, давая возможность ногам не напрягаться. В такой функциональной обуви можно отдыхать и заниматься спортом со вкусом и комфортно!
 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!