Преимущества охоты в Австралии


Охота в современном обществе воспринимается достаточно неоднозначно. Кто-то считает, что это жесткое и отвратительное увлечение. Другие, напротив, говорят о том, что охота — самое что ни на есть мужское и естественное хобби, заниматься которым мужчине положено от природы. Разумеется, большая часть современных охотников уже давно охотится не ради пропитания своей семьи. Скорее, это опасное и полное адреналина увлечение.
 
Именно с этой точки зрения особенно хороша охота в Австралии. Там по-прежнему охотятся, руководствуясь заветами предков. Встретить тут человека, вооруженного древним ружьем — обыденная реальность, соседствующая с ультрасовременным вооружением «туристических охотников», прибывших сюда за богатыми трофеями. Роскошная природа Австралии всегда даст хорошему охотнику тот выбор, в котором он так нуждался на родине. Тут можно поохотиться на кенгуру, выполняя заказ правительства об отстреле угрожающих сельскому хозяйству животных, а можно испытать свои нервы в охоте на крокодила.
 
Да и наших соотечественников тут практически не встретишь. Большинство из них тихо сидит на пляже под Сиднеем, тихонько посасывая очередной коктейль через трубочку, но в настоящих дебрях их найти нереально. Только недавно наши охотники с удивлением узнали о том, что на охоту в Австралию именитые охотники ездят со всего света. Их привлекает не только насыщенная программа местной охоты, но и возможность славно отдохнуть на сплавах или на отличной местной рыбалке.
 
Тут охотятся не только на кенгуру и крокодилов, но и на лис, кабанов, динго и буйволов.  Большая часть из животных, подлежащих отстрелу — завезенные виды, угрожающие экологическому равновесию. А потому на охоту сюда можно привезти даже самого рьяного защитника природы, потому как ничего противозаконного охотники тут не творят. Кроме того, на отстрел большинства видов не нужно даже лицензии, так как ее обязан иметь только ваш провожатый.
 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!