Системы видеонаблюдения для офисных помещений


Офисы современных компаний зачастую хранят такую информацию, которая ни в коем случае не должна попасть в чужие руки. А потому все офисные помещения сегодня оснащены охранными системами Seventek последнего поколения. Благодаря таким системам, члены службы безопасности предприятия могут получать информацию в режиме реального времени, а также хранить ее неограниченное количество времени. Полученную информацию руководитель компании может использовать по своему усмотрению. Ведь комплекты видеонаблюдения могут быть использованы не только для обеспечения безопасности, но и для обеспечения лучшего технологического процесса. Короче говоря, системы наблюдения – это вещь, полезная во всех отношениях.
 
К примеру, видеонаблюдение помогает решать многие управленческие задачи. Установив камеры в коридорах, курилках и рабочих помещениях, можно легко анализировать работу каждого сотрудника в его рабочее время. Это позволяет оценить общую эффективность его работы и получить представление о нужности в коллективе того или иного человека.
 
Эта необходимость была особенно востребована во времена всеобщего финансового кризиса, однако и сейчас актуальности не потеряла: любая успешная компания стремится повысить эффективность рабочего процесса, отсекая ненужные ей компоненты. Ведь устанавливать взыскания в коллективе, основываясь только на докладных, не всегда уместно, в то время как видеозапись служит неопровержимым доказательством. Да и сами сотрудники, видя установленные видеорегистраторы, начинают работать намного дисциплинированнее.
 
Закончим на том, что реалии страны часто диктуют необходимость экономии на всем. Но камеры видеонаблюдения – это не тот пункт расходов, на котором можно экономить. Сэкономив на камерах, можно сильно погореть впоследствии.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!