Косметика из загадочного Таиланда


Восточная косметика значительно отличается от той, что создана в Европе. Это уже давно известно и не требует доказательств. А вот то, чем она так интересна, стоит обсудить подробнее. Эти знания помогут определиться, какую косметику купить в тайланде , ведь поездка в эту экзотическую страну без покупки кремов, бальзамов и спреев окажется не вполне успешной. 
 
Прежде всего, косметика Востока и, в частности, Таиланда оказывает общее воздействие на организм. Благодаря содержанию различных ароматических масел можно добиться различных эффектов. Так, лемонграсс имеет освежающий запах, косметика с его содержанием не только поднимает настроение, но и может помочь справиться с головной болью. Согласитесь, довольно полезное приобретение для деловой женщины, которой необходимо в любое время выглядеть бодрой. Если необходимо оздоровить кожу, очистить ее и обогатить витаминами и минералами, нужно отдать предпочтение средствам, в которых содержится папайя. В скрабах она помогает отшелушивать верхний слой ороговевших клеток кожи, в средствах для волос – восстановить их объем и эластичность.
 
Кроме того, туристам важно помнить о том, что косметику из Таиланда необходимо перевозить, соблюдая правила ее хранения и транспортировки. Например, если в средстве для ухода за кожей содержится кокосовое масло, его ни в коем случае нельзя замораживать. При снижении температуры ниже 0 °C оно переходит в твердое состояние и частично теряет свои целебные свойства.
 
А еще при покупке косметики нужно помнить о том, что и в Таиланде есть риск приобрести некачественную продукцию. Поэтому следует, во-первых, внимательно изучать документы, которые вам предоставляют продавцы, а во-вторых, отдавать предпочтение таким заведениям, как аптеки или фирменные салоны и бутики.
 
 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!