Турция всегда рядом


Турции, омываемой четырьмя морями, природой дано использовать свое выгодное географическое положение и климатические условия для развития туристического бизнеса. Знаменитые на весь мир курорты Анталии, Мармарисе, Сиде, Кемера, Алании гостеприимно приглашают туристов с апреля по ноябрь в свои замечательные отели.
 
Если Турция незаслуженно отсутствует в вашем списке стран для отдыха, узнайте о ней больше http://www.piligrim.ua, и справедливость будет восстановлена. Тем более что это самое удобное место для семейных поездок с детьми. Не пожалеют, что поехали, и те, кто любит спокойное времяпрепровождение, таких тихих уголков в Турции достаточно.
 
Отдых в Турции всегда может быть «запасным аэродромом», если сорвалась поездка в дальние страны. Для мобильного туриста ничего не стоит собраться за пару дней и срочно вылететь в Стамбул. Для краткосрочного въезда в страну (до 30 дней) гражданам России виза не нужна. Подобрать нужный курорт с подходящей ценой поможет любой туроператор, для них страна – родной дом.
 
Туры в Турцию давно полюбились жителям близлежащих стран СНГ, это самый недорогой отдых с хорошим сервисом и без резкой смены климата, который могут позволить себе рядовые граждане. Даже Стамбул, невзирая на то, что это столица, принимает туристов на пляжный отдых. Сотня стамбульских пляжей готова предоставить своим гостям все необходимое для купания в жаркую погоду.
 
Кроме моря, Стамбул может показать гостям все свои исторические и современные достопримечательности: восьмое чудо света церковь Ая-Софья, мечеть Султанахмед, музеи, затонувший город, ипподром, Большой Базар и многое другое. В курортных городах тоже есть свои исторические места.
 
Пешеходные и автобусные экскурсии украшают и разнообразят пляжный отдых туристов, добавляют экзотики, дают возможность познакомиться с культурой турецкого народа и полюбить эту страну.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!