Рыбалка в Подмосковье


Московская область – это удивительный регион России. Живописные пейзажи, широкие просторы, голубые озера… Здесь есть где по-настоящему разгуляться любителям рыбной ловли. На сегодняшний день в Подмосковье пользуются популярностью как естественные, так и искусственные водоемы. К первой категории следует отнести: Муромское, Великое, Сокорево, Иваньковское, Черное, Сенежское озеро и многие другие. Искусственные же – Клязьминское, Пестовское, Учинское, Яузское, Икшинское озеро и целый ряд других.
 
При таком изобилии водоемов рыбалка в Московской области обещает быть не только захватывающей, но и результативной. Способ и время лова во многом зависят от вида рыбы и навыков рыбака. Конечно же, самым вожделенным трофеем здесь остается хищник – щука и судак. Их ловят на живца или блесну (воблер), с помощью обычного удилища или спиннингом. На большинстве водоемов области запрещено использование подвесного мотора. Зато взять напрокат резиновую лодку можно почти на любой базе рыбака, которых в регионе сегодня имеется великое множество. Кроме озер «общего пользования», в регионе имеются и частные водоемы. Как показывает опыт, платная рыбалка в подмосковье становится все более популярной среди заядлых рыбаков и экологических туристов. Ведь здесь целенаправленно разводят различные породы рыб и создают оптимальные условия для ее размножения. Для того чтобы порыбачить на платном озере, необходимо лишь заранее приобрести лицензию, как правило, на сутки.
 
Рыболовные базы в Московской области готовы предоставить клиентам не только интересную рыбалку, но и комфортное проживание. Благоустроенные номера оборудованы необходимыми коммуникациями, а на прилегающей территории имеется охраняемая автостоянка. Семейные отдыхающие могут удобно разместиться с маленькими детьми, а иногда и с домашними животными. В большинстве случаев рыбацкие базы Подмосковья функционируют круглый год.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!