Для тех, кто хочет научиться серфингу, есть хорошее предложение


На Шри-Ланке сложились идеальные условия для серфинга: мягкий климат, температура воды всегда держится на уровне не ниже +26 °C, разнообразные природные богатства, которые позволяют отдохнуть и получить положительные эмоции.
 
Для обучения серфингу важны такие факторы:
 
• качество волн – лучше, если они небольшие и пологие;
• наличие профессиональных преподавателей;
• наличие качественных средств для практических занятий.
 
Если вы всерьез заинтересованы в усиленных тренировках и достижении значительных результатов в освоении приемов этого вида спорта, стоит обратить внимание на предложение вот этой русской школы серфинга.
 
Во-первых, специалисты решат вопросы по вашему перелету и размещению в лагере. Вы будете помещены в среду, где найдете много единомышленников, а это большой плюс для тех, кто проходит обучение.
 
Во-вторых, вас обеспечат всем необходимым для занятий: серф-досками (softboard, longboard, malibu) и серф-одеждой. Важно то, что в школе для вас приготовлены только качественные предметы для тренировок, вы не будете допускать ошибок или погрешностей по причинам, не зависящим от вас.
 
В-третьих, с вами будут проводить уроки опытные инструкторы. Они дадут вам теоретические знания, необходимые для покорения волн, после этого вы получите практические навыки. Кстати, в практике школы – анализ фото- и видеоматериалов, полученных в ходе урока. Вы сами сможете проанализировать свои действия, ошибки и достижения и сможете улучшить результат.
 
Для тех, кто только планирует свою первую поездку в спот на Шри-Ланке, нужно знать, что минимальное количество уроков, которое поможет вам освоить азы серфинга, - 5 занятий. Для каждого из них разработана индивидуальная программа: в ходе обучения пошагово вы научитесь управлять своим телом, контролировать доску и чувствовать волну. Удовольствие, полученное от пребывания на острове, несравнимо ни с чем другим.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!