Аренда автомобиля


Взять автомобиль напрокат сегодня можно почти в каждой стране мира. В силу своего характера, данная услуга всегда пользуется популярностью. Трудно перечислить ситуации, в которых аренда автомобиля будет уместной и даже необходимой. Например, нетрудно представить бизнесмена, вынужденного экстренно отправить свою машину на СТО и на несколько дней ставшего немобильным. Итак, чисто гипотетически, как он поступит? Будет пользоваться трамваем? Исключено. Быть может, станет постоянно вызывать такси? Вполне вероятно, но еще проще взять автомобиль напрокат.
 
Имея в распоряжении транспортное средство, легко успеть всюду. Неслучайно многие гости, прибывающие в чужой город, первым делом стремятся решить два вопроса: забронировать номер в отеле и взять напрокат авто. В настоящее время компании, осуществляющие такую услугу, предлагают клиенту различные варианты аренды. Один из них – прокат автомобиля с водителем. Воспользоваться этой услугой могут не обязательно граждане, не имеющие водительских прав, но и те, кто по каким-то причинам не желает садиться за руль. Например, впервые оказавшись в другой географической точке, бывает сложно сориентироваться на местности. Намного разумнее в этом случае арендовать машину с водителем, чтобы быстро оказаться в нужном месте. Заказать такую услугу можно лично в офисе или через сайт компании.
 
По желанию клиента автомобиль будет пригнан ему в нужную точку и в условленное время. Равным образом, по истечении оговоренного срока транспортное средство может быть оставлено в удобном для клиента месте (в аэропорте, у железнодорожного вокзала). Вниманию заказчиков сегодня предлагается огромный парк машин всех классов – от эконом- до премиум-. Транспорт может выделяться также для корпоративных целей: встречи делегаций, перевозку гостей на плановые мероприятия (конференции, выставки, презентации) и т. д. Руководство компаний строго следит за техническим состоянием автомобилей и допускает к выезду только исправные транспортные единицы.
 
Арендуя автомобиль, можно передвигаться на нем в пределах заранее оговоренных границ. Это может быть отдельный регион или вся страна. Стоимость аренды зависит от срока использования транспортного средства, марки автомобиля и других моментов, оговоренных в договоре. Постоянные клиенты всегда пользуются преимуществами. Для них предусмотрены льготные тарифы и другие программы лояльности.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!