Как я выбирал подарок любимой девушке на 8 марта


В данной статье я расскажу, как я выбирал подарок любимой девушке. Однажды, в преддверии праздника 8 марта мне посоветовали этот магазин подарков http://hottey.com.ua, называется он "Хоттей" и находится в Киеве. Кроме новогодних сувениров в магазине представлено множество необычных и прикольных вещиц из области декора, предметов интерьера. Но я искал подарок на 8 марта для своей любимой. И в этой статье я расскажу о различных вариантах, из которых мне предстояло выбрать и что в итоге я приобрёл.

Во-первых, я обратил внимание на косметические зеркальца ювелирной работы и абсолютно не те, что продаются повсеместно на прилавках. Никаких принтов, только инкрустация кристаллов, рельефная основа, медная филигрань обрамляет изображение бабочки или цветка.

 Затем меня очень впечатлили коллекционные английские заварочные чайники из фарфора. Один чайник в виде элегантного глобуса, другой в виде фортепиано, третий в виде автомобиля внедорожника. Но мне хотелось чего-то идейного, творческого, полезного и комплексного, чтоб было необычно и ярко. И я нашёл Ван Гога. И вот такой подарок девушке на 8 марта я приобрёл, весьма оригинальный. Вместительный чайничек почти на 2 литра.

- Шарфы и платки по картинам импрессионистов из натурального шёлка. Отличное качество нанесения, переданы все оттенки картины. Можно подобрать шарфик или платок по картинам Ван Гога "Подруги", "Ночное Кафе", "Ирисы", "Звёздная ночь", "Персиковое дерево" по картинам Климта "Поцелуй", "Кипарисы", "Адель". 

- Записные книжки, ежедневники с иллюстрациями картин "Подсолнухи", "Ирисы" и т.д.. Внутри есть план по неделям, чистые листочки, листы в линейку, листы из крафт бумаги (серовато-бежевые) и конечно же иллюстрации. Отличное качество бумаги, каждая страница уникально оформлена. 

- Зонтики. Складные автоматы и тросточки по мотивам Моне "Поле тюльпанов", Климта "Древо Жизни", Сент-Экзюпери "Маленький Принц" и конечно же Ван Гога "Ирисы", "Миндальный цвет", "Подсолнухи". 

- Деревянные калейдоскопы яркие из натуральных витражных разноцветных стёкол с посеребренными пластинами. Оформлены в винтажном стиле. Были калейдоскопы и с Маленьким Принцем и с Ёжиком в тумане и по мотивам Хундертвассера и с "Подсолнухами" Ван Гога. Сами подсолнухи выполнены, как фактурный рисунок ручной работы методом фьюзинга, чтобы можно было ощутить объём и упругость стеблей и листьев цветка.

Автор: Артём Вернидуб (гитарист киевской группы "Босониж")

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!