Услуга доставки дров облегчит быт домовладельца


Для каждого рачительного хозяина важно вовремя позаботиться о заготовке дров, ведь при наступлении холодов этот вопрос придется решать в экстренном порядке, следовательно, возможны ошибки в выборе древесины, выгодного поставщика или партии. Уже сейчас, в начале-середине лета стоит подумать о том, чтобы за минимальную цену приобрести партию товара, который может храниться в подсобном помещении как угодно долго. При этом доставка дров ответственным поставщиком будет выполнена в удобное для заказчика время, даже поздно вечером, если возникнет такая необходимость.
 
Оптовая покупка будет предпочтительной по трем причинам. Во-первых, это позволит сэкономить значительную сумму, во-вторых, вы надолго решаете проблему по пополнению запасов, в-третьих, доставку дров выполнят на специализированном транспорте, что гарантирует сохранность и высокое качество продукции.
 
Особое внимание стоит уделить вопросу выбора древесины для колотых дров. Поставщики могут предложить следующие варианты.
 
Березовые
 
Такое топливо будет универсальным, так как обеспечивает ровное и долгое горение без появления искр. Дополнительным преимуществом станет невероятно приятный запах, распространяющийся от топки по всему помещению. Особенно оценят это люди, отдыхающие в бане или сауне – березовый аромат создаст волшебную атмосферу и подарит приятные ощущения. Кстати, фитонциды, выделяемые при горении березовых дров, оказывают целительное влияние на организм человека.
 
Ольховые
 
Как и березовые, они подарят сильный приятный запах. Кроме того, сходство с названным выше вариантом будет и в том, дрова горят ровно и долго. Отличием же, характерным именно для ольхи, будет минимальное выделение дыма. По этой причине, кстати, их часто используют при приготовлении шашлыков – мясо будет пропитано ароматом, хорошо пропечется, но не будет горчить.
 
Осиновые
 
Этот вариант подойдет тем, у кого в доме печь используется по назначению часто. При этом, как правило, в дымоходе скапливается большое количество сажи, особенно если ранее использовались березовые дрова или сборы из различных видов древесины. Осиновые же аналоги не зря называют «трубочистами», при их горении происходит выгорание сажи в дымоходе.
 
Дубовые
 
Эти дрова, хотя и дорогие, но оправдывают затраты, так как имеют максимальную теплоотдачу, горят дольше обычных и подарят ощущение уюта в доме. Также их с успехом можно использовать в бане или в сауне.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!