Мужчина с портмоне выглядит солиднее


Кожаные сумки, кошельки, портмоне и ремни говорят о респектабельности мужчины и способны особым образом подчеркнуть его статус. На какие из этих аксессуаров следует обратить внимание в первую очередь? Ведь не все из них нужны нам каждый день или не все мы можем продемонстрировать публично. Чтобы иметь как можно более солидный и представительный вид, достаточно обратить внимание на мужские кожаные кошельки. Эта та вещь, которой мы всегда пользуемся в публичных местах: магазины, метро, кафе и кинотеатры. Никакой даме, если мы хотим обратить на себя ее внимание, не понравится, когда наш кошелек имеет затертый и скромный вид, а то и вообще отсутствует. Ведь неаккуратность и неряшливость по отношению к хранению денег говорит о нашей неорганизованности и отсутствии самодисциплины. Разве мужчины с подобными чертами характера добиваются успеха в бизнесе? Конечно же, нет.
 
Украинский производитель кожаных аксессуаров Blanknote предлагает широкий ассортимент мужских кошельков ручной работы, которые подчеркнут индивидуальный стиль каждого мужчины. Широкий диапазон различных моделей представлен в интернет-магазине компании. Каждый кошелек имеет свой уникальный дизайн, так как в его разработке и изготовлении принимали участие ведущие украинские дизайнеры, с которыми сотрудничает мастерская Blanknote. Все аксессуары изготавливаются из материалов высокого качества -преимущественно из кожи Crazy Horse и флотар, которые отличаются большой прочностью и сопротивляемостью к износам. Кошельки из такой кожи окрашиваются в различные стильные цвета стойкими красками, так что даже при попадании влаги они не потеряют свою красоту.
 
В ассортименте интернет-магазина имеются как классические портмоне, так и модели современного образца. Их отличием является то, что в них нет защелок, ведь для мужчин всегда была важна практичность и функциональность, потому дизайнеры и разработали особые раскидные модели без защелок, которые легко и удобно открыть, чтобы извлечь деньги. Помимо портмоне, среди модельного ряда имеются модные зажимы для денег и супертонкие слимы. Портмоне подойдут тем, кто ценит, прежде всего, вместимость. Зажимы для денег предпочтут ценители новых идей и веяний. А слимы выберут те, кто хотел бы сочетать практичность с модой и стильностью.
 
Компания Blanknote готова также изготовить кожаные аксессуары по индивидуальным вкусам заказчика. Для этого достаточно посетить сайт интернет-магазина и оставить там свою заявку.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!