"АртЧайна" помощь в оформлении виз в КНР


Исторически отношения между Россией и Китаем прослеживаются несколько последних веков. Сегодня эти страны не только мирно сосуществуют, но и сотрудничают в ряде областей. Развиваются экономические связи, происходит обмен туристами, взаимный интерес вызывает культурное наследие и т.д. Несмотря на визовый режим, въезд в КНР не представляет для россиян большой проблемы. Всего за несколько дней граждане могут оформить любой тип визы: туристическую (однократную или двукратную), деловую (одно- или двукратную), мультивизу (30, 60, 90) сроком на 6 месяцев или 1 год, а также рабочую. Действенную помощь в этом готова оказать компания "АртЧайна".
 
 Аккредитованная в посольстве КНР, она предлагает широкий спектр услуг. Обратившись в компанию, клиент полностью избавит себя от хлопот. Вежливые менеджеры разъяснят ему алгоритм действий и предоставят консультацию. Получив от человека документы, специалисты агентства лично передают их в китайское консульство. Поскольку для въезда в Поднебесную иностранцу нужно приглашение, компания организует и эту формальность. Кроме того, оформление китайской визы возможно ON-LINE.
 
На рынке услуг "АртЧайна" работает с 2007 года. За это время она не раз показала высокий профессионализм и лояльность к заказчику. При любых затруднениях ему всегда окажут содействие: терпеливо объяснят нюансы, помогут заполнить анкету, сфотографируют на документ, если клиент забыл предоставить фото и т.д. Граждане других стран также могут обратиться в агентство для оформления визы. Поездка в чужую страну связана с определенным риском. Существует, например, вероятность травматизма, заболевания или другой нештатной ситуации. Впрочем, со страховкой Ингосстраха гость и в Китае сможет чувствовать себя вполне уверенно. Этот документ "АртЧайна" также оформит по всем правилам и в короткий срок.
 
В тех случаях, когда клиенту нужно срочно получить визу, предоставляется услуга «виза по прилету». Она оформляется в течение 30 минут, когда человек, возможно, уже пересек китайскую границу. Хотя услуга оказывается в экстренном порядке, ее стоимость вполне приемлема. Умеренную ценовую политику компании позволяет поддерживать ее статус. В отличие от других агентств, "АртЧайна" работает напрямую с посольством КНР, минуя посредников. Для постоянных клиентов предусмотрены дополнительные скидки и бонусы. Преимущества данного бренда отмечают как физические, так и юридические лица.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!