Билеты на авиарейсы более 500 компаний можно приобрести на сервисе TripMyDream


Компании-лоукостеры достаточно давно стали дешевой альтернативой для зарубежных авиапассажиров. Сегодня они открывают свои представительства и у нас. Перелет за небольшие деньги в любую точку мира стал настоящей реальной возможностью для многих наших соотечественников.
 
Среди лоукостеров компания Wizz Air предлагает самые привлекательные тарифы на авиаперевозки в различные части света. Другие авиаперевозчики обычно специализируются всего на одном или нескольких направлениях. Wizz Air же обслуживает одновременно большое множество. Чтобы подобрать для себя необходимый авиарейс от этой авиакомпании или от других лоукостеров, не надо искать свободные места на сайтах какой-то одной из них. Зайдя на сервисный сайт TripMyDream, можно выбрать любое направление полетов в самом разном ценовом диапазоне и в любом классе.
 
Более 500 авиакомпаний являются постоянными партнерами сайта и предлагают свои услуги для его клиентов. Здесь проще всего сделать выбор подходящего рейса, исходя из своих финансовых возможностей и временных рамок. Принцип работы очень прост: нужно указать только пункт вылета и прилета, чтобы система сама выбрала все доступные варианты на определенное число календаря.
 
Сервис TripMyDream предлагает приобрести авиабилеты по стоимости перевозчиков. Никаких дополнительных комиссий и скрытых платежей клиенты не будут платить. Более того, им сразу будет предоставлен счет, в котором находится перечень всех услуг и их соответственная цена. Отсутствие наценок на билеты легко объяснить: сервис напрямую сотрудничает с авиакомпаниями, которые платят ему отдельный процент за размещение информации о них и часть доходов от прибыли.
 
Если в данный момент нет мест на необходимом направлении полетов, то всегда можно оформить подписку уведомлений, которые придут на почтовый ящик клиента. Как только появится интересующий его рейс, он сразу же получит письмо на свой имейл. Предварительная продажа билетов осуществляется за 30 дней до даты перелета, но не менее чем за три часа до вылета.
 
В тех случаях, когда у клиента поменялись планы и он не может лететь в то время, которое обозначено в билете, он может всегда вернуть его и получить возврат средств на свою платежную карту. Сервис принимает платежи во всех самых распространенных платежных системах, пользователь сможет выбрать наиболее удобный вариант расчета.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!