Установка сантехнического обарудования в Москве


Установка смесителей и фильтров для воды

Рынок переполнен предложениями по смесителям, фильтрам для воды, раковинам и другим видам сантехнического оборудования. Выбрать сантехнический прибор среди сотен разнообразных предложений – непростая задача. Если вы не специалист и не имеете нужных знаний, с выбором действительно качественного смесителя или фильтра возникнут трудности.
Будет обидно, если купив прибор и отдав за него приличные деньги, вы обнаружите после установки, что кран протекает, а фильтр вышел их строя через пару недель после подключения. Такие ситуации встречаются регулярно. Товаров низкого качества на рынке множество. Желание сэкономить часто оборачивается ещё большими расходами.

Как грамотно выбрать и установить смеситель

Хотите, чтобы сантехническое оборудование служило долго, работало без сбоев и выглядело эстетично даже после нескольких лет эксплуатации? Действуйте цивилизованно – поручите работы по выбору и монтажу сантехники профессиональным исполнителям.
В столице такими работами занимается компания «Московская Реконструкция». Специалисты этой организации сами выберут смеситель, который лучше всего подойдёт именно к вашей ванной комнате или кухне, а также оперативно, аккуратно и грамотно установят его.

Выбирая смеситель, нужно обращать внимание не только на производителя, но и на такие критерии, как функциональность, удобство использования, соответствие ГОСТ.

Разновидностей смесителей для ванных комнат и кухонь множество:

• Двухвентильные (классические) – два крана для горячей и холодной воды, один поток;
• Однорычажные – температура достигается движением рычага вправо-влево;
• Бесконтактные (электронные) – с датчиками движения;
• Термостатические – всегда выдают воду заданной температуры.

Если хотите, чтобы смеситель служил долго и при этом из него текла безопасная для употребления вода, стоит установить фильтры для воды. Есть несколько видов фильтров – грубой очистки (грязевик), тонкой очистки, магистральные. Назначение этих приборов одно – очищать поток от примесей в виде частиц грязи, металлов, солей, микроорганизмов и прочих веществ, которых не должно быть в чистой воде.

Установку фильтра тоже стоит поручить профессиональному мастеру, поскольку это в меру сложный и ответственный процесс. Приспособление ставят на действующую водопроводную магистраль – важно, чтобы прибор не препятствовал потоку воды и не создавал в коммуникациях излишнего давления.

Фильтры необходимы и в том случае, если вы подключили к системе посудомоечную или стиральную машину. Приспособления для очистки воды продляют срок службы изделий и снижают риск возникновения аварийных ситуаций.


Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!