Gintama Briz: уникальный отдых под Киевом


Всего в 30 километрах от Киева, в поселке Глебовка расположился гостиничный комплекс «Джинтама Бриз». Главная достопримечательность этого удивительного уголка – Киевское море, за гладью которого хочется наблюдать часами. Водоем, впрочем, не единственное, что восхищает отдыхающих. Прекрасным дополнением к нему является сосновый бор с прозрачным кристальным воздухом. Общая площадь комплекса занимает более 5 га.
 
Для качественного отдыха за городом Gintama Briz - идеальное место. Причем радует оно не только пейзажами, но и современной инфраструктурой. На ухоженной территории гуляют в любое время суток. Ночью чистые дорожки освещены аккуратными фонариками. Здесь же можно присесть на удобную скамейку, послушать прибой, подышать хвоей. Комплекс привлекателен как для индивидуального, семейного, так и для корпоративного отдыха. Многие посетители возвращаются сюда неоднократно. Даже, оказавшись перед дилеммой: Египет, Греция или «Джинтама Бриз», они решительно выбирают последнее.
 
Гостинично-ресторанный комплекс включает все для активного и пассивного отдыха. Здесь есть ресторан с залами для банкета, свадьбы, организации фуршета, обогреваемый шатер на 200 с лишним человек, летняя площадка. Заняться подвижными играми, включая командные, можно на открытой спортплощадке. Любителям бильярда и настольного тенниса тоже предоставлены все возможности. Кроме того, напрокат выдаются велосипеды, квадроциклы, веломобили, гидроциклы и др. Словом, занятия по душе здесь найдут и дети, и взрослые. Что касается проживания, в Gintama Briz есть где остановиться каждому. Главное - определиться с финансовыми возможностями. Одноместный или двухместный номер, например, можно снять в любом из 39 коттеджей. Для VIP-клиентов выделены 3 корпуса с каминным залом, кухней, гостиной, детской, отдельными спальнями. Комплекс также предлагает услуги массажиста, СПА, сауну. Есть также караоке, вечерний кинотеатр, тренажерный зал для фитнеса.
 
Отдых в «Джинтама Бриз» часто сочетают с деловыми мероприятиями. Представители бизнеса выбирают это место для проведения переговоров и конференций. В их распоряжении любой из четырех конференц-залов: на 25, 50, 100, 200 участников, а также переговорная комната. Для личного автотранспорта имеется охраняемая парковка площадью 200м2. Итак, Gintama Briz – это зона стопроцентного комфорта, отдыха и личной безопасности. На всей территории комплекса организована круглосуточная охрана.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!