Смартфоны для рыбаков


Смартфоны для рыбаков
"Джентльменский набор" рыбака довольно разнообразен. Здесь есть многое, что на первый взгляд никак не связано с рыбной ловлей. Впрочем, если уж быть "минималистом", то и такие аксессуары, как аттрактант, воблер, тубус или счетчик для лески можно объявить излишеством. Однако практическая важность этих предметов доказана, и не раз. Равным образом и фонариком, и солнцезащитными очками, и резиновыми сапогами пользуются не только рыбаки. Кстати, эти и многие другие товары для активного отдыха можно выгодно купить на сайте Rybalka.com.
 
Зачастую то, что еще вчера имело выраженную принадлежность, сегодня "ассимилировало" или приобрело универсальный характер. Если рассматривать вещи в этом контексте, то вполне рыбацкими можно назвать не только термобелье, но и автомобиль, а уж тем более смартфон. Работая как навигатор, он безошибочно укажет рыбаку путь к водоему даже в незнакомой местности.
 
Коль скоро смартфон признан атрибутом рыболова, остается выбрать марку. Очень достойный вариант - CAT (Катерпиллер). Эти модели не только имеют много опций, но и надежны в эксплуатации. Ни для кого не секрет, что рыбалка – это не прогулка по набережной. Настоящего адепта не остановит ни зной, ни мороз, ни слякоть. Понятно, что в таких условиях дешевый мобильник долго не прослужит. Что касается Caterpillar, он прекрасно работает в диапазоне от -25 до +55°С. Кроме того, смартфон устойчив к ударам, механическим повреждениям и влаге. Даже если у рыбака влажные руки, он может спокойно ответить на звонок.
 
Другой важный момент – автономность девайса. Живя на реке по нескольку дней, рыбак не может регулярно подзаряжать аккумулятор. Производитель учел ситуацию и снабдил "Катерпиллер" емкой батареей (не менее 5000 мАч). Энергопотребление при этом может быть минимальным. Если же появится возможность ненадолго подключить смартфон к сети, аккумулятор быстро зарядится.
 
Где бы ни находился рыбак, с САТ он всегда будет на связи. В продаже есть модели как под одну, так и под две SIM-карты. Кроме того, девайс позволяет вести видеосъемку с разрешением HD, FullHD и даже 4К. Это "документально" подтвердит размер и количество добытых рыбаком трофеев. Последнее, на что стоит обратить внимание, – это цена. Под торговой маркой Caterpillar выпускают смартфоны средней ценовой категории. Этот вариант по праву можно назвать золотой серединой. Не слишком отрывая от бюджета, пользователь приобретает действительно стоящую вещь.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!