Снегоуборочная техника от компании "Садовые механизмы"


Принцип: «готовь сани летом» - применим не только к повозкам, но и к сезонной технике. Например, уже сейчас есть повод подумать о приобретении снегоуборщика. Выбирая модель, важно определиться с приводом. Если расчистке от снега подлежит небольшой участок, электрический вариант будет вполне уместен. Электрические снегоуборщики практичны, маневренны и не создают много шума. Хотя они не так мощны, как бензиновые, в экологическом плане выгодно отличаются от последних. Кроме того, компактные габариты не создают проблем с хранением устройств.
 
Быстро и легко машина избавит двор от снежного покрова, расчистит дорожки, подъезды к гаражу и другие площади. Большой перечень электрических снегоуборщиков предлагает компания «Садовые механизмы». Сегодня это один из лучших поставщиков во всех странах на постсоветском пространстве. Компания сотрудничает со многими производителями из России, Китая, Японии, США, Германии, Италии и других стран мира. В каталоге представлены десятки моделей от ведущих торговых марок. Бренды и технические характеристики машин смотри на странице.
 
Упрощенным вариантом снегоуборщика является электролопата. Ее применяют для удаления свежего, еще не слежавшегося снега. Легкое и экономичное в энергопотреблении, такое устройство удобно в небольшом хозяйстве. Стоимость электролопаты значительно ниже, чем у «полноценного» снегоуборщика. Важным параметром машины служит ширина захвата. Чем она больше, тем быстрее удастся очистить территорию от снега. Это, впрочем, не отражает эффективности работы. Любой модификацией можно качественно выполнить поставленную задачу. Приобретать снегоуборочную технику можно, как на сайте, так и в обычном магазине фирмы "Садовые механизмы". Вниманию клиента представлена техника всех ценовых категорий. Чтобы быть уверенным в покупке, стоит остановиться хотя бы на среднем сегменте. Это обеспечит не только продуктивную работу, но и упростит обслуживание снегоуборщика. Ведущие бренды имеют широкую сеть сервисных центров по всему миру. По любому вопросу туда всегда можно обратиться и получить квалифицированную помощь. Оплата для физических лиц возможна наличными, банковской картой и по безналичному расчету. По всем тематическим вопросам следует обращаться к менеджерам компании.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!