На что следует обратить внимание при покупке телевизора


Выгоднее всего приобретать телевизоры по скидке. Иногда они могут достигать свыше 50% от стоимости товара. Причины, почему они продаются по сниженной цене, может быть несколько, среди них:
 
• остатки на складе прошлогодних моделей;
• маркетинговый ход производителя;
• изучение покупательского спроса;
• преизбыток производства и т.п.
 
Наибольшим спросом в этом году пользуются телевизоры Philips, Samsung, LG и Sony. Их продукция всегда отличается высоким качеством и длительным сроком гарантийного обслуживания. В интернет-магазине Skidka цена на телевизор данных производителей всегда отличается своей доступностью. Политика компании направлена на то, чтобы продвигать свой товар не только по выгодной для клиентов стоимости, но и с крупными скидками. Эта особенность магазина привлекает к нему множество покупателей, которые с нетерпением следят за его новыми акционными предложениями.
 
Подбор телевизора по параметрам
 
Если до недавнего времени продавались еще модели, использующие LCD или плазменную матрицу, то теперь их полностью вытеснила продукция, в которой используется технология LED. Нельзя сказать, что она полностью новая, это доказывается тем, что даже телевизоры по скидке обладают такой ЖК-матрицей. Однако она доказала свою практичность, а главное энергоэффективность - по сравнению с технологией LCD, экономия энергопотребления снижена в несколько раз. LED-модели маркируются классами энергопотребления А+ и А++.
 
Но энергоэффективность - это всего лишь приятный бонус для любителей посидеть за своим любимым "голубым экраном". Есть куда более важные параметры, без которых уже практически невозможно обойтись:
 
• разрешение экрана и качество изображения (для «кухонного просмотра» вполне сойдет и HD-Ready, а вот для Blu-Ray необходимы модели поддерживающие 4К-формат);
• наличие Smart TV (телевидение постепенно срастается с Интернетом и в специальных приложениях доступны для просмотра буквально тысячи каналов);
• разъемы для подключения периферийных устройств (чем больше, тем лучше – USB, HDMI, композитные и цифровые входы);
• мощность и чистота аудиодинамиков (наличие разных режимов звучания).
 
Среди большого числа брендов именно телевизоры от Philips, Samsung и Sony идут впереди всех остальных. Они обладают богатым функционалом, насыщенной картинкой и мощными процессорами, которые оперативно обрабатывают изображения самых больших форматов.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!