Чистая продукция с Ладоги


В Карелии, на северном побережье Ладоги расположилась ферма «Акуловка». В условиях нетронутой природы здесь выращивают несколько видов экологически чистой продукции. По доступной цене у фермеров можно заказать рыбу, икру, домашнюю птицу, кролика, яйца, мед, ягоды. В каталоге есть свежая, соленая и копченая форель, сиг; охлажденная утка, гусь, курица, цесарка; куриные и утиные яйца, печень; разные сорта травяного чая, морс и варенье из брусники, земляники, черники, малины; продукты пчеловодства; консервация и полуфабрикаты; кулинарные изделия и др. Всего в ассортименте насчитывается больше 100 товарных позиций.
 
Вода Ладожского озера издавна славится чистотой и прохладой. Отсутствие промышленных предприятий также способствует разведению здоровой рыбы. В «Акуловке» убеждены: любая продукция фермы должна выращиваться к естественных условиях. Это касается не только форели и сига, но также домашней птицы и овощей. Для выращивания живности в хозяйстве применяют зерновые, кукурузу, а также натуральные корма из Италии. Что касается ягод и овощей, они ни в чем не уступают продуктам, выращенным опытными дачниками. Более подробная информация об «Акуловке» размещена на сайте Akulovka.com https://akulovka.com/.
 
Что и как делают фермеры, можно увидеть собственными глазами. К гостям здесь привыкли и по их просьбе готовы организовать ознакомительную экскурсию. Данное мероприятие непроизвольно превращается в рекламную акцию. Дело в том, что после посещения фермы у гостей пропадают всякие сомнения по поводу ее продукции.
 
В «Акуловке» не только знают свое дело, но и любят его. Фактически фермерам нечего скрывать; к своим обязанностям они относятся очень добросовестно. Хозяйство хорошо организовано и поэтому приносит прибыль. Однажды заказав продукты на ферме, есть все шансы стать ее постоянным клиентом.
 
Оформить заказ можно на сайте или через мобильное приложение. Обработка заявок происходит оперативно. После взвешивания продуктов менеджер связывается с покупателем и уточняет детали. Доставка производится в точно назначенное время по адресу в Санкт-Петербурге и Москве. При желании возможен самовывоз продукции. Если сумма заказа превышает 300 рублей, то по СПб услуга доставки не оплачивается. Оплата вносится удобным для покупателя способом. После каждого заказа клиенту начисляются бонусы.
 
Посетителям «Акуловки» предлагается также отдых в плавучем доме. Вниманию клиентом два варианта – дом с двумя и тремя спальнями. Стоимость проживания в сутки зависит от количества гостей.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!