Бизнес гостиница АРТ ОТЕЛЬ ждет гостей


В Москве на Ходынском поле находится бизнес-гостиница АРТ ОТЕЛЬ. Она выгодно отличается от других подобных заведений и ориентирована на обслуживание деловых людей, приезжающих в город для проведения переговоров, качественного кратковременного отдыха и знакомства с достопримечательностями.
 
Бизнес гостиница АРТ ОТЕЛЬ для тех, кого пугает шум и суета мегаполиса, станет отличным решением, она отделена от оживленного Ленинградского шоссе двумя парками - Чапаевским и Мемориальным, а также двумя скверами. Отель окружен живописными улочками, создающими атмосферу покоя и уюта. При этом гостиница все же находится в стратегически важном районе города, всего в одном километре от нее расположен известный ТРЦ "Авиапарк".
 
Преимуществом АРТ ОТЕЛЯ можно назвать и европейский уровень сервиса и обстановки. Здание построено немецкой компанией и в нем воплощена идея создания «немецкого оазиса» в российской столице. Это подразумевает просторные номера с удобствами, рациональное расположение помещений, наличие всех необходимых для бизнесменов и туристов инфраструктурных объектов.
 
\Так, для приятного отдыха и встреч с бизнес-партнерами можно использовать столики в трех ресторанах, открытых на территории АРТ ОТЕЛЯ, свои услуги предлагают: открытый летний ресторан «Биргарден», классический "Гарден" и АРТ ЛОББИ-БАР.
 
Для проведения совещаний, конференций, симпозиумов, тренингов в состав АРТ ОТЕЛЯ включены несколько конференц-залов: многофункциональный просторный зал «Берлин», удобный разделенный на функциональные зоны зал "Гамбург" и небольшая переговорная. Кроме деловых мероприятий, в этих помещениях можно организовывать и торжества – свадьбы, именины, юбилеи, детские праздники. В них есть вся аппаратура - видео-, аудио-, а также световая - с помощью которой можно выполнить задачи, поставленные перед организаторами.
 
В АРТ ОТЕЛЕ всем клиентам предоставляется бесплатный доступ в Интернет благодаря FREE Wi-Fi. Для владельцев домашних питомцев созданы благоприятные условия, в некоторых случаях для животных будут выделены даже отдельные номера для комфортного содержания. На территории бизнес-гостиницы создана вместительная автостоянка, автомобили на ней находятся под круглосуточной охраной.
 
А решающим фактором, который убедит вас в целесообразности остановиться именно в АРТ ОТЕЛЕ, станет программа лояльности, которая предусматривает скидки для тех, кто бронирует номера заранее, остается в гостинице на несколько дней или входит в льготную категорию клиентов.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!