Какие бонусы можно получить играя онлайн


Как мужчине расслабиться и отдохнуть, если выехать на озеро и порыбачить не удается? Есть один простой и безопасный способ – поиграть онлайн в интернете. Он не потребует ни много времени, ни траты денег. Все, что нужно – это найти интересный ресурс и выбрать понравившийся слот. Если вы затрудняетесь с выбором, вам может помочь Silverlands.com.ua - https://silverlands.com.ua/ - это сайт с обзорами и тематическими статьями, посвященными гемблингу и игровому софту. В Украине деятельность игр онлайн легализована, так что вы можете без опасений заходить на популярные сайты и играть в полюбившиеся игровые автоматы.



Интересно, что конкуренция среди интернет-ресурсов вынуждает их создавать более привлекательные предложения для пользователей. Вы можете воспользоваться этим и играть в более выгодных для вас условиях. Так, одним из наиболее успешных способов привлекать посетителей стала программа лояльности. Она может включать в себя как акции и промокоды, так и различные бонусы. Условно все поощрительные плюшки можно разделить на две группы: приветственные и для постоянных клиентов. Также различают депозитные и бездепозитные бонусы. Первые начисляются, когда клиент пополняет счет, и их размер напрямую зависит от суммы пополнения. Вторые начисляются на демо-счет и могут быть использованы только в игре, вывести выигрыш на свою банковскую карту не получится. Подробнее о видах бонусов вы можете почитать по ссылке https://silverlands.com.ua/besplatnye-frispiny-za-registratsiyu-v-onlayn-kazino/.


Чаще всего приветственные поощрения представлены в таких видах:


• фриспины - возможность дополнительно крутить барабан, в любой из этих запусков может выпасть выигрышная комбинация знаков. Фриспины предлагаются и посетителям, которые впервые зашли на сайт, и тем, кто уже зарегистрировался на сайте, и тем, кто пополнил счет на какую-то сумму или выполнил предложенное условие;

• пополнение счета на определенную сумму - интернет-сайт может предложить как процент от суммы пополнения, так и удвоение и даже умножение в три раза суммы, но при выполнении дополнительных условий;

• кэшбек - этот вариант предполагает возвращение некоторой суммы от пополнения на банковскую карту. Такой прием впервые стали использовать интернет-магазины, но он оказался универсальным, поэтому онлайн-сайт также стали использовать этот вид поощрения для привлечения новых геймеров.



Игра онлайн привлекает тем, что человек чувствует себя в безопасности: он находится дома у своего компьютера, может контролировать свои эмоции и не играть, когда видит, что проигрыш стал слишком болезненным. Кроме того, ассортимент слотов в интернет-сайте намного шире, чем в любом классическом игорном заведении.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!