Отдых в Карпатах: не только лыжи


Активный туристический сезон в Карпатах - зимой, многие путешественники приезжают сюда, чтобы побывать в горах, спуститься с покрытых снегом склонов, насладиться приятным теплом в хорошо прогретой бане. Но катание на лыжах - далеко не все, что вам могут предложить туристические операторы в Карпатах. В зависимости от ваших предпочтений разнообразить отпуск вы можете различными развлечениями. 


Рыбалка: форель, карп, белый амур, карась, окунь


Например, как вы смотрите на зимнюю рыбалку в одном из форелевых хозяйств? Тут же, на территории, вы можете заказать приготовление улова в уютном кафе и попробовать на вкус свежую рыбу. Отдых в Карпатах запомнится вам приятным общением, благожелательностью местных жителей, возможностью насладиться любимым занятием в тишине и покое, разделить шумную трапезу с друзьями. 


Прогулка на снегоходе


Вы можете найти пункт проката снегоходов, прогулка на нем подарит вам незабываемые ощущения. Для безопасности вам будет предложен опытный инструктор, который сможет вместе с вами прокатиться по горным склонам и показать, как лучше управлять мощным мотоциклом.


Зимний пейнтбол


Если вы увлекаетесь пейнтболом, но еще ни разу не пробовали играть зимой, в Карпатах вам предоставят и такую возможность. Вам не только предстоит размяться и попробовать свои силы в новой команде, но и проявить максимум выносливости, смекалки и азарта.


Катание на упряжке хаски


Мечта многих - прогулка в упряжке с ездовыми собаками. Хаски - одна из самых любимых пород собак: они веселые, шумные, выносливые и симпатичные. Кроме быстрой езды, вам понравится общение с этими животными, они заразят вас своим задором и безудержной радостью. 


Зорбинг


На это развлечение согласятся только самые смелые. Вам предстоит спуститься с горы внутри надувного шара. Его конструкция предполагает надежную амортизацию в процессе движения, она достигается за счет того, что стенки шара меньшего диаметра соединены перемычками с внешним шаром большего диаметра. Во время скатывания вы будете переворачиваться, подскакивать, кувыркаться - но не беспокойтесь, никакой травмы вам не стоит опасаться.


Сноутюбинг


Еще одной разновидностью экстремального спуска со снежной горы является сноутюбинг - вам будут предложены санки-«плюшки». Так как они мягче, чем классические санки, вероятность получить травму значительно меньше. Кроме того, они эстетичны, не только дети, но и взрослые с удовольствием катаются на «плюшке» и остаются довольны необычным приключением.


Но это - зимой, а летом Вас ждут качественное медицинские услуги с уникальными свойствами “Нафтуси”, увлекательные экскурсионные туры по карпатским горам, рафтинг и многое другое.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!