"ТаргетГруп" - от оружейных сейфов до пластиковой тары


"ТаргетГруп" - компания, которая предлагает уникальную и качественную продукцию - от современных сейфов для оружия до металлических стеллажей и пластиковых паллет. Оружейные сейфы – особая гордость, они изготавливаются из прочных материалов и представлены в широком ассортименте от таких производителей: AIKO, Valberg, DIPLOMAT, GRIFFON, TOPAZ, Onix, "Паритет-К", "Промет" и др. В них могут использоваться различные типы замков – от электронного до ключевого и комбинированных вариантов. Трудно переоценить значение металлических сейфов для оружия, они обеспечивают безопасность в доме и дают гарантию того, что владелец огнестрельного оружия может не беспокоиться о сохранности своего имущества.

Не менее важным разделом с продукцией "ТаргетГруп" стали поддоны пластиковые. Они используются для эффективной логистики и обеспечивают, во-первых, сохранность товаров, которые перевозят на поддонах, во-вторых, рациональное использование такелажного оборудования, в-третьих, правильное распределение груза и бережную эксплуатацию складского оборудования.

Кстати, экспортерам в Евросоюз особенно интересны пластиковые поддоны, так как в Европе выдвигаются более жесткие требования в отношении санитарных норм упаковки, поэтому деревянные изделия использовать нежелательно, могут возникнуть препятствия в доставке грузов на место назначения. Пластиковые же изделия отвечают международным стандартам и не вызовут никаких нареканий со стороны иностранных партнеров.

Пластиковые поддоны имеют такие преимущества:

• экологичность – они не выделяют вредных веществ в окружающую среду, кроме того, для их изготовления не требуется вырубка лесов, их можно использовать много раз, они сохраняют свои качества даже после многолетней эксплуатации;
• прочность – материал, из которого производят поддоны, обеспечивает устойчивость к механическим нагрузкам, не изменяет своих качеств при нагревании или при отрицательной температуре воздуха, попадании на него прямых солнечных лучей или влаги;
• устойчивость к влаге – пластик не подвержен гниению, он не впитывает воду, легко очищается от загрязнений.
Кроме того, преимуществом пластиковых поддонов можно считать производство из комбинированного или вторичного сырья. В продаже есть несколько моделей пластиковых поддонов:
• на трех полозьях – их использование широко распространено на складах, где для хранения используются стеллажи;
• перфорированные – облегченные модели, которые позволяют быстро перемещать большие грузы, например, пищевые продукты;
• сплошные – усиленные модели, выдерживающие большой вес и сохраняющие свои качества в температурном режиме до -40 0С;
• облегченные на ножках - их целесообразно использовать не только для транспортировки грузов, но и для напольного хранения товаров, они же используются для экспорта в формате "one way".

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!