С корабля на бал ...


Суббота. Задержка рейса из Турции, должен был быть в 18:00 в Киеве, прилетел в 23:30. Киев, бросаю вещи дома, опять машина, 2:00 в Сорокошичах. Ждал меня уже сонный Дядя Вова, но 50гр. с салом, чего так нехватало в Турции, подготовил.

Утром отоспавшись вышли на фарватер и заметили Кречетов. Нам повезло, он как раз тянул сома.



Не нервничая и не суетясь потихоньку отрывал его от дна. Соообщив нам что там не более 10 кг. мы сильно удивились такой долгой возне. На мощный прут и мультипликатор.

Весь процесс я аккуратно заснял на видео и наделал фото. Саня Кречет сам все выложит. Этого монстра я показывать не буду, пусть сам описывает. Скажу только, что это был сомик 32 кг.

Саня и его очаровательная Наташа автоматически заслужили от нас свежего разливного пивка. Конечно куча нервов, обсуждений и поздравлений.



Конечно увидев такой нечастый улов мы рванули полоскать воблера. Через час был неплохой удар. Итого зачетный судачек 3.200 , извините, что дописываю граммы, вдруг у кого ровно 3 кг. :)



Через час Дядя Вова поднял судака на 2.800 . Костя особо не переживал из-за безрыбья , он перед этим неплохо отловился.

Дома на базе нас ждали рыбные котлеты и сомодельные копченые лещи :)Вечером приехали все те же Кречеты с коньяком и веселыми историями.

Кстати совсем забыл, на нашей базе пополнение, когда брали дрова под шашлык, заметили что у нас на складе дров птичье гнездо :)



PS Kok ! А такое ты фотографировал ??? :)
Комментировать
Дааа, Сережа!
Просматривай иногда мой фотоотчет "Между поклевками..." :)
Он периодически пополняется.
черт ... а я уже обрадовался ...
Будем искать ! :)
Прикольно Серж порыбачил :)
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!