Гламур по рыбацки.

 Фото №1
 Фото №2
 Фото №3
 Фото №4
 Фото №5
 Фото №6
 Фото №7

Вот паримся мы постоянно со снастями, то оббегаем всю Бухару в поисках "карася" и именно оранжевого, то силикон нам подавай "машинное-масло", то ...

Как оказалось олигархи тоже парятся со снастями. Но им еще тяжелее, нет у них оражевых "карасей", нет "машинного маста", ну нет дурацких яркозеленых Халко. У них всего да ничего с 20-30 классических блесен и мух выпущенных единственной конторой только для них.



MacDaddy's Fishing Lures, известна своими роскошными рыболовными снастями — крючками, мормышками, блеснами, которые предлагаются в качестве эксклюзивных подарков заядлым рыбакам по соответствующей цене.





Ну ладно мормышки с бриллиантами по 200 баксов и блесны из 18 каратного золота по 1800, есть совсем забойная штука, как раз для наших широт.

Крючок, сделанный из 1,5 кг. 14 и 18-каратного золота и платины и инкрустированный 100 каратами бриллиантов и рубинов(всего 4753 камня), — самая дорогая рыболовная снасть в мире, достойная Книги Гиннесса и конечно наших с вами сервантов и ковров. Ее цена - $1 млн.!

Судя по размерам крючка (его длина составляет 30 см) и весу (1,5 кг), он предназначен для действительно крупной рыбы, как минимум акулы. Другую ловить на такую снасть просто смешно и совсем не гламурно.

Я думаю, что у нас отлично бы клевал на такую хрень жерех.



Комментировать
Это чтобы Золотую рыбку поймать!(:
Ага, такую оборви, извините за "мелочность", но я бы водоем ведром высушивал пока не достал бы! :)))
М-да!Мабуть вони бассейны арендують, запускають туди рыб и полощют свои "шедевры" без ущерба для сябя!:)))
Это уже от недостатка ума или переизбытка денег.
Да... Ведром-не ведром, а плавать и нырять пришлось бы узрядно! :)
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!