Весенняя ловля хищника на спиннинг


После первой, можно сказать не совсем удачной рыбалки, ко мне снова приехали гости с Конотопа, что бы уже взять реванш у реки и как следует насладиться поклевками окуня и щуки.
В этот рас Олег взял с собой своего товарища и напарника по команде Валентина. С самого начала рыбалка складывалась не самым лучшим образом, мы больше часа ходили в надежде заработать поклевку, но увы, на троих не было ни одного тычка. Такая обстановка начинала действовать на психику, но не надо волноваться, говорил я. Надо просто ждать выхода рыбы, и когда мы на него попадем, то уже будет рыбалка и поклевки.


Прошел еще один час в холостую, а потом началось, я не успевал все снимать на камеру, то у одного поклевка, то у второго. Плюс еще ко всему начали подходить местные рыболовы посмотреть на это действие, кто же пожаловал в гости на эту речку прямо в центре города. Когда спортсмены отпускали рыбу на глазах у зрителей, то у них был просто шок, они не понимали, что твориться, это на самом деле или у них что-то с головой.


До обеда было много поклевок, сходов срезов, все не посчитать. Рулила кислотная резина. В обед сели отдохнуть и перекусить, потом же я нашел момент , что бы задать несколько вопросов Олегу, конечно, все снял на камеру, что бы вы тоже могли посмотреть о новинках от Лаки Джон. Конечно, когда о них рассказывает специалист, то тут никакая писанина не сравнится.


Под вечер дождались еще одного выхода щуки и окуня, вот только сильно мешал ветер, если бы не тонкие снасти и умело подобранные приманки, то успех бы был под вопросом. Рыбалкой гости остались очень довольны, сказали, что река у нас живая. Ловля происходила у центре города, прямо в нескольких метрах от жилых домой.

https://youtu.be/vWECbkHdXhs

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!