Подводная видеокамера Fishfinder

 Фото №1
 Фото №2
 Фото №3
 Фото №4
 Фото №5

!Отлично подходит для зимней рыбалки!

Температура эксплуатации от -10 до + 50
Подводная видеокамера для рыбалки является высокотехнологичным продуктом, разработанным специально для рыбаков. С помощью этой видеокамеры можно производить наблюдения за поведением рыбы возле прикормки, наживки или просто искать рыбу. Подводная видеокамера имеет инфракрасную подсветку что позволяет ее использовать при полном отсутствии лучей света. Светочувствительная матрица камеры имеет размер 1/4 и способна уловить 0,1 Люкс. Угол подводной видеокамеры 120 градусов, что делает ее высокоэффективной при использовании на мелководье. Подводная видеокамера имеет специальную функцию защиты от тумана, в результате чего видимость в мутной воде с помощью видеокамеры будет значительно лучше чем при использовании обычной маски и подводного фонаря.

Благодаря хорошей прозрачности воды в наших водоемах зимой, подводная камера доставит массу удовольствия особенно на зимней рыбалке, давай возможность рыбаку наблюдать за процессом ловли находясь над поверхностью воды.
Длинный пятнадцатиметровый кабель подводной камеры позволяет находясь на берегу с помощью удилища или другим способом, например с лодки, погрузить подводную видеокамеру в непосредственное место лова.
Благодаря контрастному цветному экрану подводной камеры, передающему естественные цвета, достаточно высокому разрешению подводную видеокамеру можно использовать не только для рыбалки но и для других целей. Подводной видеокамерой можно производить подводные исследования дна, затонувших объектов и прочих предметов.
Подводная камера имеет встроенный аккумулятор значительной емкости для возможности длительного использования камеры.

Технические характеристики подводной видеокамеры для рыбалки 
размер экрана камеры 3.5 дюйма;
цветовая система PAL/NTSC;
питание: DC 12V;
встроенный аккумулятор;
потребление камеры 2w;
соотношение сторон монитора 4:3;
разрешение 640х240;
угол обзора 2.8 мм/120 градусов;
светочувствительный элемент: цветной 1/4 CMD;
длина кабеля 15м;
температура хранения от - 15 до + 60;
3 инфракрасных диода;
Комплектация подводной видеокамеры:
-Монитор камеры
-Моток 15м. кабеля c камерой на конце
-Зарядное устройство видеокамеры от 220в
-Комплект крепления на удилище

Комментировать
Вопросы: страна изготовитель, гарантия, на сколько хватает заряда и что значит "температура хранения" от - 15 до + 60? Спасибо.
Не понял Цветная или Ч/Б? можно ли на комп видео сливать?
Добрый день! Камера цветная. При попадание в воду при плохом освещении включаются 3 инфракрасных диода, на дисплей выводится черно-белая картинка. На компътер не выводится, так как не предусмотрена карта памяти.
На какое время работы хватает аккумулятора?
Время работы 7 часов.
Благодарю за оперативность,товар получил,рыбу в воде видел,пока все ОК,спасибо,
Тоже взял. Сегодня померил длину провода, почти 20 метров(без 15см.). Всем доволен,но есть пару косячков, думаю все исправит продавец.
Кто нибудь уже тестировал эту камеру?
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!