На 02


На 02.09.2010г. запланировано заседание Кабинета Министров Украины. Один из вопросов "Сроки открытия охоты". УООР выходит с предложение об открытии охоты на 4.09.2010г. Ждем результатов. Следим за пупликациями в СМИ.

Комментировать
Да, есть информация, что охота все-таки с 4го.
А успеют ли? Ещё ж УООР должен издать приказ со временем и т.д. Ну, завтра всё узнаем.
Согласен, большой вопрос!
Ждем с нетерпением!
Интересно, а где-то можно посмотреть, какие вопросы будут рассматриваться на заседании КМУ? В тырнете порылся - но не нашёл.
Звонил в УООР там просто сказали, "что одним из вопросов будет и этот". На сайте УООР выложено письмо-ответ МЧС, о том, что они не против открытия охоты, и соответственное письмо направили в КабМин.
Уряд скасовує заборону на початок мисливського сезону


02.09.2010 | 13:50 | Департамент інформації та масових комунікацій Секретаріату КМУ версія для друку

Уряд має намір скасувати заборону на початок мисливського сезону, яка була введена як один із запобіжних заходів від пожеж. Про це повідомив Прем’єр-міністр України Микола Азаров, розпочинаючи засідання Уряду.

«Сьогодні необхідність заборони відпала, тому Уряд її скасує. Мисливці можуть вийти в поле за трофеями», - наголосив Микола Азаров.

Прем’єр-міністр також додав, що водночас місцевим адміністраціям буде надано право встановлювати обмеження, виходячи з конкретних обставин забезпечення пожежної безпеки.

Глава Уряду відзначив, що країна організовано пройшла період аномальної спеки. Скоординовані дії центральної і місцевої влади, жорсткі, але необхідні заходи дозволили уникнути крупних пожеж, зберегли в Україні ліси і поля.
А то на КабМиновском сайте нифига нету, а в УОРе говорят что в 18:00 04.09.10 открытие
Так открыли или нет?
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!