Черный Ташлык, ловим судака (04.04.2016)


Черный Ташлык, ловим судака (04.04.2016)
1. р.Черный Ташлык, Кировоградский р-н, арендный водоем
2. Течение отсутствует, глубины лова до 6 метров.
3. Температура воздуха +4+16 , влажность 68-37%, давление 750-746, ветер 1-6 м/с юго-западный,солнечно.
Прибыли на водоем на рассвете, нацелились на лов судака. Ловили джигом, в качестве приманки использовали силикон, мандулы, яйца, грушки.
На первый забросах хорошо себя показал бюджетный силикон от производителя Nik Pike - Зандер в расцветке "Машинное масло". Но в основном попадались мелкие экземпляры, которые сразу "топились"
На водоеме присутствовало достаточно много спиннингистов, не смотря на рабочую пятницу, но уловом особо никто похвастаться не мог, в прилове 1 - 2 судака. Видимо был не "клевый" день. Акватория огромная, с точки на точку приходилось переезжать на автомобиле. До обеда обловили все перспективные точки. В надежде попасть на вечерний выход, решили остаться до вечера. Много переездов, смена приманок, особых результатов не принесло.
Сам по себе водоем интересный, с большим разнообразием ихтиофауны, много трофейной рыбы. Будем пробовать еще, а сегодня особо рассказывать не чего, пролетели, отдохнули))

https://youtu.be/_RIccd6pNC0


Комментировать
А какая рыба кроме судака ещё присутствует? В первую очередь мирная интересует, если Вы курсе. Заранее спасибо за ответ.
Рыба есть разная, карп, карась, белый амур, толстолоб) Стоимость рыбалки 80 гривен. Ночью ловить нельзя)
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!