Особенности национального языкопрокалывания :)


М-дя! Вот решил я "распечатать" свой блог! По совету уважаемых мною друзей :) Дело было... Когда ж это было? Ну да, лет 7-10 назад, когда ещё между вторым и третьим шлюзом были луга, а не намытые пустыни :( Так вот. Есть у меня "друг и товарищ" по рыбалке и походам за грибами. Зовут его просто Рабинович. :) "Друг и товарищ" он из-за того, что всё время умудряется приехать на место рыбалки (делимся мы с ним местами) или сбора грибов раньше меня... Чаще всего на сутки-двое :) Вот и в этот раз, по моей информации между 2-м и третьим шлюзом начал клевать карась на болотах. Болото небольшое и не широкое ( в ширину метров 25 всего). Карась клевал "с ладошку". Мы приехали в 4 утра - народу полно! Рабинович на моем месте (естественно :)), его брат с сыном рядышком, но так, чтоб между ними никто не стал. Я с зятьком стал за ними. Карась клевал, народу постоянно прибавлялось. И вот уже на озере яблоку негде было упасть. Часиков в 9 замечаем с зятем какое-то движение слева от себя, где стоит Рабин-брат с сыном. Сын перегнутый пополам, но переодически машет нам рукой, то бишь зовёт к себе. Ну, пошли с зятьком. Малый как стоял перегнутый, так и продолжал стоять. Подходим. МАлый пытается что-то сказать и опять перегибается, папка его стоит с очумелым лицом. Мы задаём вполне логичный вопрос: - Чего случилось-то? Малый разгибается, глаза красные, в слезах начинает говорить и опять сгибается пополам. Поняли, что от него толку не будет, обращаемся к папашке: - Чего случилось? Папашка с очумелым видом открывает рот и показывает язык... Язык насквозь пробит крючком! Номер этак 6 по советской классификации. Кровище идет-дай боже. Он говорит, отчаянно шепелявя: - Мужики, чего делать? Мы - пополам!! :) Остановится просто не можем, только вроде бы успокоились, он рот откроет - мы опять в партер. Оказывается что получилось: случился а папашки обрыв, решил он привязать новый гачок, привязал, решил лёсочку откусить, да только клюнуло на второй удочке. Подался дядька вперёд, не вынимая крючок из рта, да за удочку хватился, лёсочка потянулась и... Есть контакт! Откусывали крючок плоскогубцами, народ, что ловил напротив - просто падал! Но пострадавший, после операции, чуть ли не со слезами на глазах прокричал на всё озеро: Ребята, не рассказывайте никому! А то засмеют! Новый взрыв хохота на карасёвым озером :)
Комментировать
Зачет, прикольно получилось!
5 баллов!!! Редкий случай!!!
Но 100% правда! Я как сейчас ещё вспомню ошалелые глаза - так и начинаю смеятся :)
Кумедний Ви дядько!+++
Проба пера состоялась! Теперь дело пойдет! Давай еще! +
Нет слов-одни слёзы! Наполняется уж второй стакан!:)
Нееее, Костя! Стакан надо наполнять другим!!! :)
У нас похожий случай был на Волге. Один генерал егерю нос пробил тройником при забросе. Очень аккуратный пирсинг получился, смеялись долго. Спасли человека правильными кусачками.
Ну, Серёж... Это уже жесть! Оторопь берёт, как представлю :)
http://byaly.rybalka.com/blog/view/146/
Дядь Юр,вибачайте,шо спізнився років на 7, але тільки добрався і то-випадково!
Шо сказати-"шик"!А були б хвотки-"блеск и красота"!
P.S.Таких "шедеврів" не бачив,а "ранятого" в ніс гачком з бубишкою(кехваль ловили) в Балаклаві сам особисто до хірурга возив...
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!