О джиге и не только


М-да... Вот так ждёшь-ждёшь чего-то - а оно так быстро проходит. Собрались ехать с утра в субботу. Договорились с Валентиной. На 4.00. В конце Троещины. Без двадцати четыре звонок. Звонит Gorro. Они едут с нами, на чуде корейского автомобилестроения Матизе. Вообщем добрались до базы две машины, Матиз отстал. У них был GPS и своя лодка, сказали, чтоб мы ехали сами. Дорога по Косачёвке - эо отдельный разговор. У Валентины в фотоотчёте есть видео ;) Можно посмотреть. Ехали почти везде не менее 50 км. Пайджеро не отставал! :)) Приехали на базу - взяли Язика. Погрузились. Вперёд, к месту регистрации. Низкие тучи, ветерок довольно свежий. Звоню Степану. Обещал забрать на остров. Звоню - в ответ длиные гудки. М-да, хорошее начало ;) Через 3 минуты звонок. Звонит Стёпа (я так думал). Далее дословно: Привет Стёпа! Привет Юра! Только это не Стёпа, а Вова Була :) А Степан спит, вчера не могли уложить - а сегодня поднять. ;) Вообщем договорились, что Вова нас встретит (как в последствии и произошло). Далее процедура регистрации, наклеивания номеров, лёгкий мандраж! А вот и призы! А багато, ничего не скажешь. Ещё раз хорошо подумал о организаторах. Ну вот всё - старт дан! Все на воду. Волна - полуметровая. Да и дождик был. Щуку поумали через 10 минут после старта! На Карася Джексон (спасибо А.К. :) ). 1,8 кг. Ну, от нуля ушли. Нашей командой было поймано 9 щучек. Зачётных - 5. Скромный результат в 4 кг с копейками. Огромное спасибо ФонБурику за выключенный дождь. Сработано оперативно :)))))00 Считаю, что апофеозом соревнований стала радуга, притом полная! Пришлось фоткать 2 раза - не влазила полностью. ФонБурик за "работой". После награждения по приглашению Sherespera и Lis поехали к ним на остров. Ребята обещали тёплые котлеты, приём, ну вообщем все блага. На острове оказалось, что котлет нет. Они пропали с 70-см стола. Были в кастрюльке и упакованы в фольгу. Начали искать. Кастрюлю нашли в 10 метрах, в кустах, котлет в ней не было. Общение... Как много в этом звуке :))) Разговор пошёл про джиг. Про воблера за ухом и в веках :)) Но главным был джиг. Начали с помидоров. Вылавливали минут 20. После надцатой начали делится опытом ;) На что клюёт, на что брало... ... и опять про джиг... А вот как подписать это фото - даже не знаю :)))))))))) Танец со сковородкой, что ли :) А вот и мой приз за первую поманную рыбу на соревнованиях "Осенний спининг 2008". Огромное спасибо организаторам такого рыболовного праздника. Было весело и непринуждённо. Спасибо

Комментировать
Ну Юра, поздравляю с дебютом! Молодец! так держать! Поздравляю!
Особая благодарность за ОТКРЫТИЕ ПУТИ!!!
И - с удачным выступлением на "фестивале", так держать и даже лучше!!! Воблер для побед уже есть. :))))
Так пормально проехались! ;) Ну насчёт удачно - посмотрим на итоговую таблицу. Но думали, что всё будет хуже :)))) А воблер уже проверил в действии. Плавает! ;)
Да, Юрик, всё сложилось ярко и незабываемо! А призовой воблер не только плавает, но и джигует - как, не скажу!:)))
"А вас, Борман, я попрошу остатся!" (с) Так-так-так... С этого места поподробнее :)
Утюг и паяльник не помогут:) Все "пытки-попытки" - только на воде!:)Ноу-хау - джиговый тролл(с)!:)
На фото №6 утюг присутствует! Уже пробовали, наверное? :)))
Попробуем! Но... "Человека можно напоить, оглушить, наконец, с бездыханного тела" (с) :)))))))))))))))))))))
Молодец! Отчет с чувством,с толком,с расстоновкой...И результат участия в соревнованиях замечательный!
С этим воблером, в одиночку на рыбалку не ходи. :)))
Да, Саш, тебя в подмогу попрошу :))) Погружается он серёозно, метров до 5-7! Там, где крупняк!
Это слишком опасно! Надо кого-то еще брать, желательно с размером ХХL.:)) Знаю я тут одного боцмана с кумой и кумом...:))))
Андрея тоже берём!!! :)) А у кого из них XXL?
На выставке померяли, у меня оказался ХХХL...
:)))))))))))))) Обманул Сашка!!! Саш, ты что мерял? %)
Подразумевалось "с размером не менее" :))) Все равно немного стремно.
Если руки поотрывает - кто отвечать будет?
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!