Орудует "Остёрская банда" (Видео)


Приветы всем рыбакам и рыбачкам!

Совсем недавно(15.03.15), стал свидетелем печальной картины. Решили открыть с друзьями сезон 2015, приехали на залив, неуспели выйти из машины как вслед за нами подьехал, на велике, наш "январский знакомый". Только по сравнению с январём объёмы его промысла вырасли в разы. Этот чудик, заныкав велик в кустах, быстро надул лодку и через 2 мин, был уже на другой стороне Десны. Далее он начал хаотично метаться по заливу - трусить свои сети. И это в 11:00 при наличии нормальных рыбаков на водоёме. Через 30-40 мин на заливе появляется лодка с мощьным движком и направляется к этому сеточнику,  в лодке 3 мужика, грузят сеточника к себе, резиновую лодку кладут на нос... Все рыбаки вокруг наблюдают за этим, радуются думая: "Рыбнадзор паканул пид...са"!  И... ВНИМАНИЕ... отвозят его на другую сторону к велосипеду! Там они спокойно еще пол часа ржут, бухают и обсуждают удачную рыбалку. 

https://www.youtube.com/watch?v=VvlsSLmdyhQ

 

Комментировать
На форуме народ нравоучениями занимается полным ходом, а на водоеме чет таких специалистов нет.
Так давайте объединимся кто может и хочет, и будем выезжать на такие дела, заодно и порыбачим.
Обеими руками за! Нужно организовывать, определять даты и подписывать на это дело форумчан.
Кстати это отличная возможность не только сделать благое дело, но и познакомиться. Ну а тему для разгавора и искать не нужно :))) увлечение для всех одно - рыбалка
Давайте спробуемо ще в такий спосiб врятувати хоч центнер риби, бо всi спроби припинити пром вилов, я так зрозумiв, закiнчились нi чим. Коли та куди вирушаемо?
только надо еще толи ментов привлеч ,или рыбнадзор,и все на видео снимать,а то если просто дать пи,,дюлей браканьерам-неизвестно как обернется...
Попытался из видео вытянуть хоть что-то...
вряд ли им что то будет ((((
Не знаю... Я отправил электронную почту на kyivryboohorona@gmail.com (Київрибоохорона) http://www.kyivryboohorona.kiev.ua/index/kontakti/0-4.
Прикрепил все фото и координаты! Посмотрим... Жду ответа...
Только что получил ответ:
Київрибоохорона розглянула Ваше звернення та повідомляє наступне. Місце вчинення правопорушення (м. Остер) знаходиться в адміністративних межах Чернігівської області та входить до зони контролю Чернігіврибоохорони. Ваше звернення було перенаправлено на електронну адресу Чернігіврибоохорони для вжиття заходів реагування.
--
З повагою,
Київрибоохорона
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!