Тестируем Jaсkall на полосатиках


В первых числах октября, собрались мы небольшой компанией и вырвались к низовьям Днепра в село Кизомыс. Целью поездки было половить пресноводного хищника.
Но к сожалению погода внесла свои коррективы, за бортом +1+3 по Цельсию ))), ветер и дождь. Но нас не сломаешь, потому ставим свой мощнейший Фишер на 2.5 силы и давай штурмовать Рвач, однако мы переоценили свои силы и были вынуждены оставить мысли о дальних путешествиях по такой волне и при таком ветре, чему щуки были очень благодарны ))).
Прижимаемся к камышу (ищем защиту от ветра и дождя), залажу в сумку с силиконом и начинаю усиленно шевелить извилинами и думать, на что же пробовать половить окуня - ведь опыта ловли Днепровского окушка у меня нет.
И тут у меня взгляд падает на пачку Jakall JazzyFish, а он еще и с модными накладными глазками )))).
Достаю пачку, пытаюсь отклеиваю один глазик и клею его на силикошку, начинаю отклеивать второй, а он снимается только с бумагой, пытаюсь отклеить еще один и он опять отклеивается с бумагой, расстроившись решаю забросить силикон с одним глазом, но и этот единственный глаз на забросе отлетает. Вообщем думаю - ну и отстой, однако первая же проводка дает мне поклевку и окушка, а потом еще и еще.
Товарищ рядом тоже ловил на Reins, но то ли он не смог подобрать правильную проводку, то ли у меня приманка была более уловистой, но результат был примерно 1 к 3-м в пользу Jakalla.
В последующие дни я использовал Jakall JazzyFish как приманку "разведчик", ставил ее первой находил окуневые точки (стоял он не везде), а потом уже пробовал разлавливать другие приманки (начиная от силикона с воблерами и заканчивая колебалками и вертушками).
Как результат, негатив от "кривых" глаз, сменилось удовлетворением и позитивом от Jakall JazzyFish.


В целом по окуню оторвались на все 100 %, а вот с остальной рыбой полный облом - за нас все решила погода и заставила на 2 дня раньше уехать с базы домой )))).

А вот ВИДИО по отчету.

 


Комментировать
Классно протестировали, отличная рыбалка!
Спасибо. Не зря ехали за 420 км. )))) - кайф от окуня получил колоссальный.
да оторвались на славу) + зачетное видео! +5!
Горд за Ялту!Молодцы!
Спасибо, но к сожалению на Днепр удается вырваться не так часто (обычно раз в год), но у нас есть море ))).
Отличная рыбалка, поздравляю!
Оторвались по полосатику по полной молодцы 5+!
Спасибо, но хотелось и щучку погонять, но это наш деготь ))))
Шикарная "ложка мёду" Вам попалась))))
))) я бы сказал бочка.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!