Костюм GEN III ECWCS Extreme Cold Weather Parka & Trousers

Цена
1600.00
Состояние
новый
Категория
 Фото №1
 Фото №2
 Фото №3
 Фото №4
 Фото №5
 Фото №6
 Фото №7
 Фото №8
 Фото №9

Не по сезону, но, как говорится "готовь сани летом"...
Незаменимая вещь для зимней рыбалки и охоты Костюм GEN III ECWCS Extreme Cold Weather Parka & Trousers - самый внешний слой американского армейского всепогодного комплекса GEN III ECWCS, разработанный для использования во время длительного пребывания в малоподвижном состоянии в экстремально холодных условиях (до -40°C). Наружная оболочка костюма изготовлена из лёгкой водостойкой ткани, производимой компанией Nextec Applications, Inc. А теплоизолирующим наполнителем служит самый теплый на сегодняшний день материал PrimaLoft® Sport, способный сжиматься до небольшого объёма и быстро восстанавливать прежний. Костюм "дышащий".
Куртка застёгивается на двухстороннюю (вниз-вверх) молнию с ветрозащитной внутренней створкой. Высокий ворот-стойка с карманом на липучках для капюшона, который регулируется эластичным шнуром с ограничителями. Таким же шнуром регулируется низ куртки. Манжеты рукавов на резинке и дополнительно регулируются липучками. Имеет 2 боковых кармана на молнии и два больших внутренних сетчатых кармана. Локтевая зона усилена дополнительным слоем нейлона.
Брюки застёгивается на двухстороннюю (вниз-вверх) молнию с ветрозащитным клапаном на липучке. Пояс на резинке с петлями для подтяжек. Для быстрого надевания поверх нижних слоёв одежды, не снимая обуви, по бокам на всю длину брюк встроены двухсторонние (вниз-вверх) молнии с большими клапанами на липучках в районе бёдер. Зона колен усилена дополнительным слоем нейлона.
Производители (США): Sterlingwear Of Boston и Jade Apparel Inc. по заказу ADS.
Состояние: новое со всеми этикетками
Размер: Medium (наш 50-54 и рост до 185 см) 
Цена: 1600 грн.
E-mail: akjilit@mail.ru, ICQ: 226291245

Комментировать
В резерве за Вами.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!