Где приобрести лодочные держатели (не знаю как правильно называются) для спиннингов во время дорожки (трола)?
Магазины запчастей и аксессуаров
17.12.2008 06:32:20
|
|
|
|
17.12.2008 09:13:48
брал в ашане по 15 грн
![]() |
|
|
|
17.12.2008 16:46:15
Такие есть на Куренёвке. Стоили раньше 120гр за штуку.Удобно(кроме цены).
|
|
|
|
17.12.2008 18:07:10
Да, вот такие я видел в джексоне. Цена тоже порядка 130,00 грн. Думал взять себе. Правда меня смутили складывающиеся рога - не вылетит спиннинг? Удобно то, что просто монтируется на транец. Мне нравится конструкция у Навионики, но у них нет кронштейна на струбцине. И цена порядка 350-400 грн.
|
|
|
|
![]() |
18.12.2008 01:26:43
Каждая весчь под определённого покупателя, под определённые запросы !!! Если у Вас стационарная , СВОЯ лодка, которой Вы пользуетесь постоянно , то не совсем удобны эти держатели удочек ( ширина борта лодок разная) да и стрёмные они ( не внушают доверия). На свою лодку покупал держатели стационарный , а не сьёмные. Сделаны они из жёсткой пластмассы , крепятся к борту лодки на 4 болта . Верхняя часть держателя (куда вставляется удочка , и может буть зафиксирована) сьёмная. Вытаскивается чуть приподняв вверж и проворотом на 180 градусов вытаскивается из мёртво прикрученной станины . Пласик из которого изготовлен держатель очень жёсткий и не ломается ( проверено за 3 года эксплуатации). Заказывал себе данные прибамбасы - один держатель в Кабеласе , а второй покупал на Салмо. К сожалению нет сейчас времени искать на сайте Кабеласа , а сайт Салмо в стадии обновления и можно будет глянуть чуть позже . выставлю парочку фоток , чтобы было понятно что держатели из себя представляют , но нужно присматриваться . На первой фотографии держатели в рабочем положении (вставлены в "ноги"и готовы к работе) , а на второй можно рассмотреть где и как укреплены "ноги" , ну а снятые части для удочек лежат на задней сидушке . |
|||
|
|
18.12.2008 11:22:36
Такая же у меня на держателе для датчика эхолота, плохое сочетание метала & пластмассы. При холодной погоде, когда пальцы замерзают, становятся малочувствительными, как результат, я перетянул и барашек лопнул. Моя критика, не исключает рассмотрения вопроса приобретения того, что ты выложил, спасибо. |
|||
|
|
18.12.2008 11:30:28
На первой миниатюре 1 и 6 держатель, думаю то, что мне нужно. 1- дорогая штуковина; 6- пластмассу не доверяю; Закажу по фото на танкоремонтном заводе. P.S. Посмотрите в личку. |
|||
|
|
18.12.2008 11:34:29
|
|||
|
|
18.12.2008 15:04:25
|
|||
|
|
![]() |
18.12.2008 15:48:11
![]() Выкладываю свою. В том месте, где барашка состыкована с металлом лопнуло, пришлось клеить.:eek: Приобрёл в сентябре месяце в магазинчике на Теремках 260 грн. |
|||
|
|
18.12.2008 16:26:13
Вот нашел, по совету Шуры.
|
|
|
|
19.12.2008 02:19:34
Во первых , у меня совершенно другие подставки ! Те , которые на снимке - совершенно не такие и выполнены из металла с пластиковыми вставками . У меня же выволнены полностью из пластика ! ![]() По поводу струбцины для эхолота . Позвони человеку , зовут его Андрон 8068-3225684 , если не подорожали , то очень качественные у него можно купить по цене 120-130 грн за штуку ! |
|||
|
|
02.01.2009 16:57:39
Аналогично. Взял пару штук, правда еще не пробовал в деле. Цена, канеша порадовала... |
|||
|
|
22.01.2009 13:30:28
|
|||
|
|
![]() |
30.01.2009 17:03:25
|
|||
|
|
31.01.2009 03:31:41
Откровенно говоря, высказанные Вами мнения меня убедили и я склонен к их приобретению, видел пока такие же но без струбцины, а на мачте (штыре) для грунта по цене 95 грн., на Куренёвку пока не ездил, далековато для меня. В Эпицентре на Теремках в Киеве их точно нет.
|
|
|
|
09.02.2009 09:01:13
Вчера в Адвенчер ленде, приобрёл держатели (ходовые) как во втором посту от Старпома, последние в первой миниатюре, только черного цвета, по 28 грн., за штуку.
Отдельная благодарность Manager – у. ![]() А вот как Степан выложил, пока не нашел. ![]() |
|
|
|
14.05.2009 11:20:08
Может, кто знает, видел в продаже крепления тента к лодке и лобовому стеклу?!
![]() Буду очень признателен. |
|
|
|
14.05.2009 15:00:10
По магазинам ничего нет. Поставок тоже нет.Баркас вообще пустой толком нечего отрыть.Вот сайт интернет магазина
![]() |
|
|
|
![]() |
15.05.2009 00:41:05
ВАЛ , ну что ты заморачиваешься !!!!!!! Для начала , попробуй определиться КАКИЕ ИМЕННО крепления тебе нужны и будут подходить именно под твою конструкцию стекла и лодки , а уж потом нужно выбырать из того , что есть в наличии. Для начала я бы посоветовал тебе просмотреть те способы крепежа тента , которые можно увидеть на лодках стоящих на РОПах , прикинуть , примеряться к своей лодке , а уж потом думать что и как лучше и за нормальную цену делать. Не забудь что крепежей для тентов большое кол-во , так что есть из чего и по каким параметрам выбирать !!! |
|||
|
|
08.11.2009 11:23:30
Подскажите, где можно купить аксессуары для моторных лодок, выпущенных в СССР, а то на Баркасе некоторые цены кусаются. Я думаю такой обмен будет интересен для многих.
|
|
|
|
09.11.2009 13:15:53
Есть на подоле (на электриков)магазин ЮМС.Но там тоже не очень дёшиво.Хотя некоторые цены дешевле чем на баркасе.Есть "Эдвенчер ленд"на столичке,возле "Мерса"там есть всё,но цены очень высокие.Есть сайтик магазина но находиться в Днепре,но там и цены,и наличие есть.Я через него много чего заказал,отличный магазин.Правда по пересылке,типа "Автолюкса."Сегодня заказал с утра,завтра уже забрал.
|
|
|
|
17.11.2009 11:14:01
А вообще, попав в водномоторный омут нужно быть готовым к серьезным финансовым растратам во имя определенной безопасности и удобства на воде. Все что относится к водной технике и все, что окружает онную, стоит в разы дороже нежели приблизительно того же назначения вещи , но предназначенные для сухопутной техники. За годы эксплуатации разных лодок, для себя сделал вывод, что уйти от многих серьезных затрат , все же можно, но только в том случае если руки растут из правильного места и есть техническая база где возможно проводить некие работы по благоустройству, укреплению, улучшению, облагораживанию своего любимого "боекомплекта".
|
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!