Страницы: 1
Где половить карпа в районе Славянска?

Кто знает хороший платник в районе славянска-святогорска? Отдыхаю здесь и хотел снасти проветрить...

с. Карповка . Сразу за БЗС на право если со Славянска ехать. 100 грн с человека, в улове карп от0,5 и выше до 5ти, карась, амур крупный но редко.

спасибо. прошлым сентябрем там спустили воду и  всю рыбу из этого ставка  неводом вытащили... видел своими глазами как пьяные сторожа делали очередную попытку... а когда я спросил про рыбалку - рассмеялись и сказали что здесь рыбы нет.... может таки запустили...

а ловил я в Великой Камышевахе - там правда 200грн рыбалка.

Всем привет. Порыбачить можно неплохо в Шавровой балке это возле Очеретино Дон.обл., это если любители карпа, белого амура все в пределах0,7-1,2кг, хотя говорят есть экземпляры покрупней до 3,5кг, разнорыбье неплохое сам лично ловил и судака и карася причем последний очень неплохой и практически один в один грам так до 600 (взешивал),есть и красноперка. Да совсем забыл сотка световой день с чела.Будет интересно пишите.

Цитата
Всем привет. Порыбачить можно неплохо в Шавровой балке это возле Очеретино Дон.обл., это если любители карпа, белого амура все в пределах0,7-1,2кг, хотя говорят есть экземпляры покрупней до 3,5кг, разнорыбье неплохое сам лично ловил и судака и карася причем последний очень неплохой и практически один в один грам так до 600 (взешивал),есть и красноперка. Да совсем забыл сотка световой день с чела.Будет интересно пишите.

возле этого ставка ещё дом похожий на замок стоит?

Цитата

А не тот ли это водоём где мелкий толстолоб (до 1 кг) не даёт клевать ничему другому?
Я в этом году там не был, но в прошлом году там было очень мелко. Ловить можно только возле дамбы-дороги, а туда дальше в хвост вообще по-колено на середине
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!