Страницы: 1
Мини турнир по хищнику под Старобешево

В общем чтобы не флудить в теме " ... на хищника в Донецкой области" решил вынести наши орг вопросы по субботней встрече в отдельную тему. Денис также обещал перекинуть сюда наши предыдущие сообщения по этой тематике. В этой теме также буду отписываться о различных новостях по своему пруду. если понравиться может подобные встречи станут доброй традицией! Дай Бог к зиме баньку  на берегу справлю и еще один вогончик поставлю, так можем и с ночевкой выезжать.

На повестке дня следующие вопросы:
1. Список участников (подтвердите кто уже точно знает, что будет).
2. Ориентировочное время начала.
3. Закупочная, что будем покупать и кто сможет это взять на себя (в плане поздки в магазин, финансово потом раскинем на всех.)
Это первое что пришло на ум, вносите свои предложения.

Цитата
На повестке дня следующие вопросы:
1. Список участников (подтвердите кто уже точно знает, что будет).
2. Ориентировочное время начала.
3. Закупочная, что будем покупать и кто сможет это взять на себя (в плане поздки в магазин, финансово потом раскинем на всех.)
Это первое что пришло на ум, вносите свои предложения.

1.Участвую
2.Готов начать с рассвета
3.Финансово участвую

Ааааааа,блин в субботу не могу :ac:,может позже:bh:?

1. Если никаких форс-мажоров, то тоже участник.
2. Время зависит от того какого плана мероприятие. Если брать семью - то сильно рано не годится. Если только рыбаки, то можно и к зорьке.
А сплав на воду лучше делать одновременно, иначе теряется спортивный интерес.
3. Кто что хочет есть и пить? Можно и шашлычки, а можно овощей и зелени, думаю на уху то все вместе поймаем. Пить - другой вопрос, но думаю пузырь всё равно нужен. Да ещё мысль такая - может приз какой победителю сообразить?

Серый, прошу разъяснить предстоящие условия рыбалки - лодка? берег? если берег, нужны ли забродники?

Цитата
1.Участвую
2.Готов начать с рассвета
3.Финансово участвую

Аналогично.

Цитата
Серый, прошу разъяснить предстоящие условия рыбалки - лодка? берег? если берег, нужны ли забродники?
или главное участие? Я скорей буду но со мной желают пара тройка человек как быть?

Я готов уже сегодня :))...

1. По времени я думаю сильно рано смысла особого нет, если она там берет, то берет и в течение дня. Так как уже не один человек у меня спрашивал про приезд с семьей (а это только приветствуется) и для чистоты соревнований на воду надо всем участникам выходить одновременно из этих соображений предлагаю выбрать не сильно раннее время скажем часиков 8 утра. При таком раскладе на воду выйдем 8-30, время окончания согласуем по месту. Это в плане обсуждения, если что поправляйте.
2. Я подразумевал ловлю с лодки, с берега тоже можно, но много неприятных зацепов за траву, да и не везде подойти можно. Только моторы там точно ник чему, водоем не большой, весел вполне хватит. Если кто желает с берега, то заброды конечно не помешают, но для объективности все должны быть в одинаковых условиях.
3. Финансовую сторону уже описывал ранее. Можем поступить следующим образом: скинемся скажем по 50грн, из них 30 за рыбалку, 20 в призовой фонд. С призами я бы не мудрил, лучше небольшой денежный презент поделят между собой два победителя (самая крупная пойманная и самый большой общий улов). Это опять таки в плане обсуждения, если есть возражения готов рассмотреть Ваши предложения.
4. Совсем шнурков отпускаем однозначно (возможно после взвешивания).  На вывоз домой  - любые три своих трофея, без привязки к весу, на ужин вполне хватит :-) Остальные  - подрастать до следующего раза. В этом вопросе надеюсь на понимание.  Дай Бог чтобы ловилось!
5. Инвентарь. Мангал, решетки, шампура и котелок литров на 7 есть, но если будет компания увеличиваться нужен еще котелок. Для ухи я все подготовлю, что еще будем покупать из продуктов - предлагайте !!!

6.
Цитата
Я скорей буду но со мной желают пара тройка человек как быть?
- пока участников не сильно много, если есть желание у друзей  я только за.

$ерый, Если получится приехать раньше, часам к 7 -вопросов на водоеме не возникнет?

Я планирую быть там часам к 7, начала 8.  Вопросов не возникнет ) Просто если говорить о турнире, тогда действительно нужно одновременно на воду выходить. Вобщем если есть желание приехать раньше - приезжайте, порыбачим так вне турнира, а потом вместе со всеми начнем с чистого листа :-)

Котелок, комлект посуды к нему и набор продуктов для ухи, шампура и ножки к ним, стол возьму, решетку-гриль, воду... Что еще брать? Буду пораньше, подготовиться надо, дровишек заготовить. Если не против, буду не один. Друг приобщается к рыбалке, щуку никогда не ловил, спин в руках держал раз пять. Хочет поучиться у людей.

Привет всем ...) я очень хочу попасть на это мероприятие .... но увы попал 20.09 ДТП по б. Шевченко на светофоре в меня въехала машина(((( так что я без транспорта остался временно... это на эту субботу планируется я так понял ? И если можно координаты водоема ... может служебный авто возьму... жену и ребенка можно брать я думаю)))

Шеф все пропало!!!!!!!
Друзья слезно ивиняюсь!!! Форс -мажор, вечерним рейсом срочно улетаю в командировку, ориентировочно до 1.10. Так складываются обстоятельства, сам расстроился(((
Наша задумка не отменяется, только немного перенесем сроки. Прошу отнестись с пониманием, действительно форс-мажор!
Все , поехал собирать вещи, до встречи !!!!

:ak: Купил сегодня новый шнур, пару блесен....

Да уж, обидно!

Очень жаль! :(

Да ужж облом ! Куда поехать щуку погонять? Может кто подскажет?

Цитата
Да ужж облом ! Куда поехать щуку погонять? Может кто подскажет?

На Калинино попробуй.Там говорят она с обеда до вечера лучше клюет-но если уж ехать-мне кажется лучше на целый день.т.е.с утра.На Донецком море проклевывает-но слабенько.Позавчера был-один шнурок-пара сходов и судачек гр.на 800.Еще несколько поклевок нереализованных.

[QUOTE=swarka;231528]На Калинино попробуй.Там говорят она с обеда до вечера лучше клюет-но если уж ехать-мне кажется лучше на целый день.т.е.с утра.
Спасибо. Давно собирался туда сьездить, но всё никак.

На Знаменовке щука "трудовая", уж очень хорошая у неё там кормовая база, я там чаще упор делаю на окуня.

Я за субботу 25.09

Цитата
На Знаменовке щука "трудовая", уж очень хорошая у неё там кормовая база, я там чаще упор делаю на окуня.

А где она сейчас не "трудовая"? Был на той неделе на Галицыновке, так мелочи разной аж кишит, а щука на воблер тупо не бросается, идёт следом до самых ног, останавливаю проводку и она стоит смотрит, начинаю играть - бьёт, не засекается и уходит. "Трудовая" наверно даже интересней.

$ерый, сочувствую по поводу командировки, прочитав сообщения форума, понял что пропустить такое просто нельзя. Буду рад поучаствовать в турнире. Если можно, координаты в личку сбрось. Заранее благодарен. Надеюсь турнир состоится не 3.10.10, в этот день Шахтер будет наказывать Динамо(надеюсь).

Всех приветствую. Друзья, боюсь сглазить, но на завтра взял билет на самолет, во второй половине дня возможно буду на Родине!!! Какие есть предложения: форсируем эту субботу или переносим ???

Цитата
форсируем эту субботу или переносим ???
Я за второй вариант т.к. не мог однозначно в этот день(
Цитата
Надеюсь турнир состоится не 3.10.10, в этот день Шахтер будет наказывать Динамо(надеюсь)
А 2-го числа чем не вариант?

Я за эту субботу или воскресенье, большинство людей-то готовились на эти выхи, да и погода вроде не испортится пока, а на след. неделе х.е.з. что с погодой станется...

Ну так что, турнир состоится?

Видимо командировка перебила планы народу.

Еще как перебила сам злой как собака. Я в Донецке, завтра буду там, не знаю получится ли организовать спонтанно что-то вреде турнира, кто надумает приезжайте к 8 00 я буду там. Если наберется народу все организуем на месте. Перенос тоже не совсем вариант, потому как сам не знаю где буду на на дальнейших выходных. Обычно когда спонтанно получается еще и лучше.
Если есть вопросы, звоните сегодня часов до 11 буду на связи. 050 287 22 92

Водоём в целом понравился. Щуки много и разной, есть окунь и не плохой. Немного мешал ветер, но было терпимо. Отдельное спасибо $ерому за приглашение и Баракуде за компанию!

Приветствую. В силу не зависящей от меня неопределенности с датой турнира, в эту субботу людей было немного поэтому решили просто порыбачить. Не смотря на ветер без улова не остались. По словам Алексея (Баракуда) за пол дня на крючке побывало около 25 шт. зубатой, и несколько штук довольно приличного окуня. То что ребятам понравилось, это для меня важно.
Цитата
Водоём в целом понравился. Щуки много и разной, есть окунь и не плохой. Немного мешал ветер, но было терпимо. Отдельное спасибо $ерому за приглашение и Баракуде за компанию!
И Вам спасибо на добром слове!!!
До новых встреч на рыбалке!

Елки-палки, а я думал в связи с коммандировкой отменяется и поехал на Донец. Остался там "с носом" и всего тремя пипис...чными окуньками.

$ерый, водоемчик понравился очень!!! Всякое видел, но чтобы щуки было больше чем окуня:eek: Не смотря на сильный ветер и "отсутствие клева" действительно штук 25 зубатых до лодки дотянуть удалось, с половиной из них распрощался не затягивая в лодку (брала щука очень аккуратно, за самый край челюсти), подсака не было.
В общем, спасибо огромное Сергею за приглашение, Паше (Miron1) за компанию!

А фотки где??? Хоть порадоваться за вас?!!

когда следующий мини турнир?

Цитата
А фотки где??? Хоть порадоваться за вас?!!

С фотками я протупил, взял фотик но так и не расчихлял, забыл за него напроч. В следующий раз думаю будет народу с форума по больше, будут и фотки.

Тогда хоть опиши все как было, глубины, приманки и т.д....

Цитата
Тогда хоть опиши все как было, глубины, приманки и т.д....

Глубины точно не скажу так как ветер не дал толком поплавать. Водоём не глубокий. С одной стороны поле с другой небольшая посадочка, для отдыха вполне. Подьезд нормальный. Приехали с " Баракудой" в 8-00, надулись, выплыли. Я забыл якорь, поэтому по началу цеплялся за лодку "Баракуды", так как ветер сносил моментально. Потом додумался взять у $ерого кирпич и забацал якорёк. Приманки использовал воблер "тини магалон" и вертушка "аглия лонг"№3. Сначала брала щука, затем Алексей нащупал стайку окуня. Алексей (Баракуда) пользовал разные но рулили по моему колебалки - штуки три были потеряны в бою...

Водоем действительно не глубокий, по техпаспорту максимальная глубина 4м, сейчас по факту думаю до 3 - 3,5  т.к. вода летом на метр ушла.  К хвосту глубина постепенно падает, доходит до 0,5 м в самом конце. Вода чистая на отмелях если плыть тихо, можно довольно часто увидеть воодчую хищника в засаде, или черепах, которых тоже хватает. В такие моменты жалею, что нет фотокамеры под рукой! Природа иногда рисует такие картины!!!!!

На этих выходных постораюсь сделать маленький фото репортаж

Цитата
Водоем действительно не глубокий, по техпаспорту максимальная глубина 4м, сейчас по факту думаю до 3 - 3,5  т.к. вода летом на метр ушла.  К хвосту глубина постепенно падает, доходит до 0,5 м в самом конце. Вода чистая на отмелях если плыть тихо, можно довольно часто увидеть воодчую хищника в засаде, или черепах, которых тоже хватает. В такие моменты жалею, что нет фотокамеры под рукой! Природа иногда рисует такие картины!!!!!

Серый,не могу до тебя дозвониться,а пролететь с турниром нехочется.Напиши,когда тебе можно будет позвонить.

Цитата
или черепах,
Может супчик заварганим?

Да, забыл сказать. Из приманок лучше всего работало колебло до 10 грамм, в том числе по окуню. Жаль, мэпс циклоп утопил на первой проводке так и не разловив...

Цитата
Может супчик заварганим?
Надеюсь это юмор :-) Я созидатель по натуре, буду голодный ходить, но на такой супец не поддамся. Не смогу такую гармонию нарушить!

Цитата
Серый,не могу до тебя дозвониться,а пролететь с турниром нехочется.Напиши,когда тебе можно будет позвонить.

Прошу прощения, сегодня день был очень напряженный, не удобно было отвечать, сбрасывал. Турнир не пропустите если будите отслеживать новости на этой ветке. Покуда еще новой даты даже не обсуждали. Давайте наберем хотя бы человек 10 , а потом и со временем удобным определимся. Я сейчас очень загружен среди недели, не могу этим заняться, возьмите кто-нибудь организацию на себя, процесс пойдет веселее.

Я готов подсобить с организацией мероприятия.

Давайте определим новую дату.

Я-за.Только у меня выходной один в неделю-воскресенье.

новая дата 2.10. (если возможно) 4 человека уже есть:)

Цитата
новая дата 2.10. (если возможно) 4 человека уже есть:)
+ еще 2 человека

1. okunek+1
2. petroff 4 человека
3. vmi 2 человека
Добавляйтесь, кто еще за 2.10.10?

okunek,
Я хотел бы присоединиться, только куда ехать? Я надеюсь этот турнир не только для своего круга?

Цитата
Добавляйтесь, кто еще за 2.10.10?
Я, в любой день.

основное слово по дате проведения за $ерым!

на выходных получится не раньше чем 16 октября....

Серега ну скажи последнее слово не томи....

Кстати я до сих пор не знаю где он находится .......((((

Цитата
Кстати я до сих пор не знаю где он находится .......((((

Аналогично.Тоже собираюсь.Вопрос-куда и когда?

Да тут....не далеко.....:)

Цитата
Кстати я до сих пор не знаю где он находится
Дамир,а с каких пор ты перешёл на хыжака.

02.10. в принципе удобно, пока ничего горящего по другим вопросам не намечается. Единственное пугает погода, в плане подъездных путей. Есть небольшой участок грунтовой дороги, если будет так продолжать лить - проехать будет не всем под силу.
Давайте завтра до обеда определимся, если матч состоится при любой погоде, то сборы 02.10. в 7-30 утра на водоеме и в 8 -00 стартуем. Или же ждем боль-мень нормальной сухой погоды. Решайте! Как добраться для тех кто не был еще, звоните, расскажу по телефону, так будет проще. В общем перекличка участников до завтрашнего обеда, если большинство из тех кто заявлялся подтверждают - едем.

Если верить интернету,то лить будет целый день в пятницу и возможно в субботу.Плюс ко всему сильно похолодает и упадёт давление.А так я на 2.10.готов!

Раньше 9-го и не планируйте.
После девятого потеплеет и ... вперед

Цитата
02.10. в принципе удобно, пока ничего горящего по другим вопросам не намечается. Единственное пугает погода, в плане подъездных путей. Есть небольшой участок грунтовой дороги, если будет так продолжать лить - проехать будет не всем под силу.
Давайте завтра до обеда определимся, если матч состоится при любой погоде, то сборы 02.10. в 7-30 утра на водоеме и в 8 -00 стартуем. Или же ждем боль-мень нормальной сухой погоды. Решайте! Как добраться для тех кто не был еще, звоните, расскажу по телефону, так будет проще. В общем перекличка участников до завтрашнего обеда, если большинство из тех кто заявлялся подтверждают - едем.

ждем боль-мень нормальной сухой погоды.

готов на 02.10, дождя сильного не намечается http://rp5.ua/322/ru

И мы готовы на завтра.

и я ебстественно...

Цитата
$ерый,
Я готов на завтра.

Цитата
Дамир,а с каких пор ты перешёл на хыжака.

Привет Серега )))) я только по осени на хищника охочусь..... больше на судака )))

вот и отлично, группа собралась!

Вроде как человек 10 набирается, вполне достаточно, больше будет даже не совсем удобно! На том и порешили. Завтра стартуем!

Цитата
Котелок, комлект посуды к нему и набор продуктов для ухи, шампура и ножки к ним, стол возьму, решетку-гриль, воду... Что еще брать? Буду пораньше, подготовиться надо, дровишек заготовить.
Если все в силе, то надо брать! Еще нужен кантер, желательно електронный, у кого есть ????

Главное, чтобы вот так не случилось -
http://donfish.org/click.php?https://www.youtube.com/watch?v=gWwETUoMD_o&feature=player_embedded

Цитата
http://donfish.org/click.php?https://www.youtube.com/watch?v=gWwETUoMD_o&feature=player_embedded

Сильный ролик!!!! Вобщем всем до завтра, я на телефоне! Надеюсь состав будет полный.

Цитата
Ролик прикольный.:at:

Надеюсь еще соберетесь-завтра к огромному сожалению не смогу.

Серега,СПС За рыбалку!:)И уху!!

Серый спасибо,водоём понравился.Если получится и ты не против приеду 09.10.

Господа, так не честно, а где подробныйотчет??? ЖДЕМС!!!

Надеюсь скоро будет

Приветствую Всех! Подведем небольшие итоги) Встреча 02.10.10 несмотря на угрозу дождей состоялась. В 7-30 были на пруду, в 8-00 как и планировали вышли на воду. Участников мероприятия было 12 человек. Восновном все ловили с лодок, только несколько человек с берега. Щука на этот раз была практически вся в камыше и на отмелях, и только несколько экземпляров было поймано на открытой воде. Судя по результатам, наиболее эффективными оказалась ловля на воблер и силикон. На железо тоже было поймано несколько штук.
По поводу того удался ли наш турнир или нет, наверное судить не мне, потому как могу быть не совсем объективен. Пусть об этом лучше скажут другие участники. Я лишь могу высказать свое субъективное мнение, по мне так основные цели которые преследовались были достигнуты: знакомство с водоемом состоялось, рыбалка, общение, уха с кучей анекдотов у костра, и море положительных эмоций. Ну и без улова тоже не остались, по моим подсчетам всего было поймано и в большей степени отпущено более 80 штук зубастой и штук 5-7 окуней. В номинации самый большой улов победу одержал наш коллега по увлечению и форуму Василий (vmi) - общее количество пойманной рыбы составило 20 штук!!! С чем его и поздравляю! Вторую часть скромного призового фонда забрал наш гость Андрей, поймав в этот день самый крупный экземпляр, аж 1,5 кг )))
На уху жаль только не все участники остались, все куда-то спешили в субботу вечером) А уха действительно вышла славная, тут уж скромничать не буду)
Всем спасибо за участие. Даст Бог - не в последний раз! Хотелось сделать подробный фото отчет, но как всегда не дошли руки, вот несколько фотографий которые все же удалось сфотографировать.

$ерый, спасибо за гостеприимство, уха получилась супер!

Я согласен, когда рыба прет куда там до фотографий....:))

Мои поздравления!!! Клашно получилось:). Надо будет на следующий турнир с ребятами из Горловки подъехать. Если можно карту проезда на этот чудо водоем, а то Я как-то в Старобешевском районе слабоват.

Мои поздравления ))))))))) и очень рад за вас...

Всем привет! Водоём очень понравился, щучка била хорошо. Спасибо всем участникам турнира за компанию и особая благодарность Сергею за мероприятие и уху, которая получилась на славу! Будем ждать новых встреч.

Молодцы! Рад, что идея столь удачно воплотилась в жизнь. очень хотелось и самому поучаствовать, но сейчас для меня это нереально :(

Всем драсте! Огромное спасибо $ерому за организацию, я первый раз на таком мероприятии, очень понравилось, супер!

Вот это молодцы!!!!!!Собрались,пообщались,зубатой половили!Супер!Жаль я не охотник до хищника,с удовольствием бы поучаствовал!

А вот уха и Цуцык!!:)

Цитата
А вот уха и Цуцык!!:)

Генчик!!! Фото с цуциком тянет на отдельную номинацию и премию нашего турнира :-))))) Надо скинуться тебе по червонцу :-)))))

Цитата
Мои поздравления ))))))))) и очень рад за вас...

Привет,может и мы когда нибудь подкатим,хотя я по хищнику не силён,но кой-какое борохлишко на хищника есть,$ерый дай координаты,может я этот ставок знаю.

Нет,турнир правда-СУПЕР!Спасибо Серому.Я,хоть и был без лодки,но удовольствие получил....Так это я ещё на уху не остался!В следующий раз обязательно наверстаю.

Цитата
Генчик!!! Фото с цуциком тянет на отдельную номинацию и премию нашего турнира :-))))) Надо скинуться тебе по червонцу :-)))))
$ерый,
А я согласен! Можно даже переименовать Цуцика например в Турнирчика! Во как!

Цитата
Привет,может и мы когда нибудь подкатим,хотя я по хищнику не силён,но кой-какое борохлишко на хищника есть,$ерый дай координаты,может я этот ставок знаю.

Привет )))) собачку видал ...))) дааа надо на уху к вам попасть.... а собачке отдельный приз.... за позирование перед камерой )))))

Всем большой привет!! Впервые Пишу на этом форуме,пока попытаюсь выложить фотки. Ставок суппппер!!! Щуки такой ещё ни разу не л
овил, в смысле по размеру-хотя нет границ совершенству. $ерому как говорят респект и уважуха, Как нашёл ставок в личку.  На фотке цуцика глаза как прожекторы и потом два голодных цуцика)))

Прожекторы и голодные здесь.

мда,я в шоке,мечта побывать на такой рыбалке,вернее сказать, не мог даже представить что такое возможно.

Цитата
Всем большой привет!! Впервые Пишу на этом форуме,пока попытаюсь выложить фотки. Ставок суппппер!!! Щуки такой ещё ни разу не л
овил, в смысле по размеру-хотя нет границ совершенству. $ерому как говорят респект и уважуха, Как нашёл ставок в личку.  На фотке цуцика глаза как прожекторы и потом два голодных цуцика)))

Мужики, я конечно рад что Вам понравилось. НО ЕСТЬ ВОПРОС! Все мои координаты включая телефоны есть на сайте. Я в этот раз не стал портить Вам рыбацкое настроение, тем более что приехали из далека, Но в следующий раз без звонка приезжать не стоит. Водоем на сегодняшний день для массовой рыбалки не открыт, был турнир пока как разовая акция, так сказать знакомство с водоемом. Все остальные приезжают по звонку, и ловят в большей степени по принципу поймал-отпустил, разловить новые снасти, получить удовольствие... Объясню почему, цена для такой рыбалки согласитесь не высокая, мне не суть важна сейчас эта оплата, мне гораздо важнее сохранить такой клев и такую рыбалку не на один сезон. Щучка сейчас уже каждая вторая икряная, выбирая из мелкой самую крупную, к весне одни шнурки и останутся, нереститься будет некому.
В общем вот такие вот дела. Ребят это не только в Ваш адрес, это информация для всех кто захочет задать вопрос: "Серый а как к тебе приехать порыбачить ?". Алгоритм простой: Звоним, знакомимся, если находим взаимопонимание- ПРИЕЗЖАЕМ ЛОВИМ И ПОЛУЧАЕМ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Надеюсь мы друг друга поняли, так что без обид! Просто в следующий раз созваниваемся только и всего!
P.S. Отредактируй пож. сообщение, убери из него название местности, честно мне лишняя реклама не нужна:-)

Но фото отчетом своим Вы меня конечно подзадорили:-))) Днем как увидел, захотелось все бросить сорваться с работы, и со спиннингом в руках в бой!!! Подняли адреналина, что есть, то есть! Где и на что брала ?

$ерый ОГРОМНОЕ СОРРИ (( Заполня поле "Заголовок" не знал что оно высветится на всеобщее обозрение((

Подскажите как убрать заголовок из ранее написаного сообщения не могу разобраться.

Господа модераторы, включите опцию "правка", или почистите сообщение, будь ласка.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!