Страницы: 1
Продаются мормышки-безмотылки

смотрите  ЛС

Есть капелька любимых самодельных мормышек для безмотыльной ловли окуня. Уралки-пайки.
Пользуюсь ими уже более пяти лет, можно сказать, только ими и пользуюсь.

У мормышки угол отклонения крючка от лески составляет 75  градусов. Если вы новичок в безмотылке или вобще в зимней ловле, и вам не  хватает уверенности  - эта мормышка придаст вам уверенности на первой же рыбалке, при условии, что на вашем водоеме есть рыба :ds:.
Это не серийное производство, а кропотливая ручная работа. Имеет достаточно  тяжелый удельный вес, благодаря чему при небольших размерах быстро  достигает заданной глубины. Отверстие для лески, эту леску не режет, потому как отверстие не в вольфраме проходит.

Есть два размера мормышки:
Мормышка маленькая ловит рыбу на глубинах до 3-х метров и мормышка покрупнее -  привлекает рыбу с разных глубин, но эфективнее  всего использовать ее на глубинах от 2-х метров и более, а также на  течении. К этой мормышке очень неравнодушен особо крупный окунь. Также эффективна и при ловле с мотылем, но я на мотыля давно не ловлю, поэтому об этом рассказывать не буду.

10 гривен, но в зависимости от кол-ва будем вести разговор, если что :). В личку просьба писАть.

ЗЫ Фото окуня на большую мормышку на Броне 1,8 кг :) Моя гордость, как и мормыха.

Какие цвета есть ?

Цитата
Какие цвета есть ?
Цветов там нет, это двух сторонняя паянка. С одной стороны чешуйка олова, с другой стороны чешуйка меди, приобретающая через пару рыбалок красноватый характерный оттенок, как на фото к леске прикреплена большая. Это я в прошлом году еще привязал и ловил вот две рыбалки этим сезоном. Приобретает цвет красной меди одна сторона.

На первом фото  те, что справа, поменьше размером ?

Цитата
На первом фото  те, что справа, поменьше размером ?
да, они самые

Цитата

10 гривен, но в зависимости от кол-ва будем вести разговор, если что :). В личку просьба писАть.
Чес говоря, немного дороговато. В магазине 6-8 грн.
Но то, что они ловят - это 100%.
Хотя опять таки, мне больше именно паяные муравьи нравятся

Цитата
Чес говоря, немного дороговато. В магазине 6-8 грн.

Уралки уралкам рознь, я еще раз повторюсь, что это не серийное производство и не ТМ Самоджелкин и в магазинах именно этих нет. К тому же люди у меня берут от 5 штук по 8 гривен. Я написал, что будем отталкиваться от количества.

Цитата
Уралки уралкам рознь, я еще раз повторюсь, что это не серийное производство и не ТМ Самоджелкин и в магазинах именно этих нет. К тому же люди у меня берут от 5 штук по 8 гривен. Я написал, что будем отталкиваться от количества.

Огромное спасибо за мормышки : )) и за науку как их правильно вязать : ))) надеюсь в скором будущем уже их опробывать

Смотрите ЛС
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!