Цитата |
---|
////////1. в газовой духовке присутствуют продукты горения...какие/никакие, но они есть и влияют на качество пищи 2. с электрикой я меньше привязан к месту установки (газовый кран один, а розеток больше) 3. духовкой, как правило не так часто пользуются чтобы кардинально влиять на общую стоимость эксплуатации 4. стабильность температуры в электродуховке думаю будет повыше
стиралка делает не меньше (ИМХО даже больше), т.к. мощность что там, что там порядка 2 кВт, а стиралкой пользуешься чаще
об этом думаем.....но больше всего, что духовка и поверхность будут разнесены...
За мысли практика пасиба! :dk: |
1. Ты наверно не обратил внимания на то , что я писал :- ".......
конвекция......"
А это подразумевает под собой - вентилятор , который равномерно распределяет
тепло по духовому шкафу и одновременно выгоняет продукты горения через
вентиляционное окно над дверцей духовки наружу , где их успешно подхватывает
и убирает из кухни вытяжка (желательно шириной 90 см , и мощностью не менее
400 кубов).
2.Элементарно соединяются два (чёрные, неармированые наружной
сеткой,украинские,сертифицированые) шланги длинной по 1,50 (кажеться) и тули
её в любое место кухни.
3.Но в духовке (в отличии от стиралке) готовят минимум от 1,5 до 3 часов.
4.Я думаю , что ты ошибаешься на счёт стабильности температуры. К тому же
электро надо ещё раскочегарить до 220 гр., а газовая эту температуру набирает
максимум за 5 минут.
В стиралке (уверен на 70%) как правило ты пользуешься режимом быстрая стирка (30 минут).И можно подумать , что твоя семья грязнули и вы стираете каждый день ?

)) (без обид,просто пример).
Я тоже хотел сразу разнести , а потом всё таки решили ставить по стандарту.
Хорошо продумайте и прекиньте заранее , я бы всё таки рекомендовал - зависимые.
Да , вот ещё что - подключать должен всю эту трахамудрию обязательно мастер с фирмы , где ты покупал. Если будет делать это кто то другой, то гарантия на товар не будет распространяться на твои изделия. Он подключает и ставит штамп в паспорт.
Можно конечно для перестраховки вызвать ещё и с Киевгаза мастера.
Тебе конечно видней со своей колокольни , но я со своей колокольни (как приверженец газовых духовок) тебе сказал своё мнение , тебе уж решать.

))
П.С. Надеюсь ничего не упустил.:ap: Да , и я бы остановился на Аристоне , соотношение цена-качество на отлично. По Гореньи у сотрудницы с нашей фирмы были претензии - быстро накрылся электроподжиг, хотя брала поверхность не из дешёвых.