Страницы: 1
[ Закрыто ] Якорь-незацепляйка

Всем привет!!! Кому нужен якорь-незацепляйка ? Стоимость  200 грн. (новый, делают по заказу, примерно неделю)

Кто хочет сделать сам, чертеж прилагаю!

Цитата
Всем привет!!! Кому нужен якорь-незацепляйка ? Стоимость  200 грн. (новый, делают по заказу, примерно неделю)

Вес можно уточнить?

Если лист 5мм то где-то 1.6 кг, можно сделать и тяжелей если надо.

Цитата

Сообщение от Денис : Александр, этот человек sag1966 и есть тот друг для которого я бронировал якорь.
P.S.
sag1966, у меня точно такой же. Так им доволен, что нырял за ним в ледяную воду, когда отвязалась веревка. Во время сплава и на море держал идеально. легкий. минус только один - я боюсь, что им можно проколоть лодку, а потому немного затупил края. На сцепление и забуривание в грунт не повлияло .

Сообщение от Александр: Сергей (sag1966) сегодня получил свой якорь, говорит доволен…
Сообщение от sag1966:  Подтверждаю - доволен как слон.) Аж попа чешется теперь побыстрей выбраться на открытую воду.))))

Сообщение от Pril:  Якорь неплохой,несколько лет пользуюсь,только большая вероятность повредить лодку...сделал на веревке,в метре от якоря узел,чтобы быть внимательней.Держит хорошо,правда один раз пришлось резать веревку...уж очень хорошо заякорился...
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!