Страницы: 1
Встреча на Старобешево

Вот создал новую тему, чтобы в эту не срать в тему  – “ Все о Старобешево, Донецкая обл., отзывайтесь !”.
 Думаю следующие выходные будут в самый раз ибо не все могут себе позволить рыбалку среди недели !
 По поводу бухла и всяких там дугало :) Думаю будет правильно  если каждый возьмёт с собой столько сколько он выпьет (07,05,025) дело индивидуальное, и закуски сколько съест. Сборщиков денег  и спонсоров  нет.
 Так что кому интересно – ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН НА БЕШЕВО, обсуждаем тут-
 Список тех кто едит такого вида
 1 – kumas
 2-?
 3-?
 И.т.д.

я за!!
На следующие выходные как раз собирался.
Давно на Бешево не был
интересно будет пообщаться!

Поддерживаю !

а погоду смотрели?на след. выхи обещают дожди.и еще с местом определиться бы,чтобы кто желает,можно было половить.а вообще затея класс.

Цитата
а погоду смотрели?на след. выхи обещают дожди.и еще с местом определиться бы,чтобы кто желает,можно было половить.а вообще затея класс.
Ну на 6 дней трудно предсказать погоду, а с местом я думаю в районе пляжа и заезд нормальный и места много.

Да, район  пляжа  -  оптимальный вариант.Я за  тоже. Но.... там цена сейчас сто гривасиков -  за  любую рыбалку.Что на  лба  что на карася.Наверное надо  другое место.Там ,где, как в магазине все-- по 30...Серега   или, кто еще, кто   классно водоем  знает?Место есть с  подьездом  хорошим?Вот на Динамитке -   в распадке, супер место   и рыбку половить и  отдохнуть И все ловиться там.Да и место  ничего..Но там  подъезд плохой.Блин, я больше   не  был нигде, мест  хороших не знаю.. Кроме  еще и  шлюзов, 12 и 13.
А так  бы  на всех , по пару палок  всего --  кто  на  фидер , кто на  лба  и так далее.И н екормили  бы  арендаторов Мы же    чисто так  ,отдохнуть поедем.Ну правда, Серегу  одного ,припашем пусть ловит, на всех сразу..Шутка.Он там 20  лет рыбачит

В принцыпе и на  пляже, просто   сто ,гривасиков  отдадим , за всех.Поставим  5 палок .И хватит. И пусть ходят, проверяют..А мы им еще, скажем,  пусть ваще  бесплатно  даже  разрешают А  то тут  на сайте,  тему про Бешево  закроем  и рекламировать ставок сильно  не будем..

Мужики,может кто-то из Горловки будет!!??С удовольствием упаду на хвост(я без транспорта).Только если на следующих выходных я не смогу,наверное.А идея- просто супер!!!!!!!Я уже давно мечтаю на Бешево съездить!!!!

Цитата
В принцыпе и на пляже, просто сто ,гривасиков отдадим , за всех.Поставим 5 палок .И хватит. И пусть ходят, проверяют
та им по барабану.мы как то втроем приехали,на всех пять удилищ.так билетер сказал,что не колышет.три чела,плати за троих.
всегда ловим с друзьями максимум на два фидера каждый.но платить требуют за каждого ловящего.ничего им не докажешь.

Цитата
та им по барабану.мы как то втроем приехали,на всех пять удилищ.так билетер сказал,что не колышет.три чела,плати за троих.
всегда ловим с друзьями максимум на два фидера каждый.но платить требуют за каждого ловящего.ничего им не докажешь.
А нас 4 было и платили за двоих 10палок.

Цитата
А нас 4 было и платили за двоих 10палок.

Аналогично .Я  раз  5 - 6 был , всегда  платили  за двоих  - 100.
Это наверное потом  что цена  то разная Там   30  за простые а  за  лба  сто Вот они такое говрили сколко раз  подходили,считали   5  палок, как в   билете  написано.

Вот после  выходных, народ подтянется  и  тогда  конкретно надо   уже  решать куда  и когда  поедем.И  тут  уже ,с Крыма   даже звонят,на  отдыхе там. И  то хотят  приехать, ждут результатов.Тоже  хотят  вернуться  и встретиться.
Вообщето ,надо было  давно сбор  форумчан  устроить.Зимой  вон многие  аж на аскол мотались А тут,  лето ,тепло   было, а мы  просидели...

Неплохая затея,надо определится,можно на малой косе на беседках,а можно напротив тоже на беседках(1-2 беседка супер) кто за !!!!!!!!!!!!

Юра477 и Витас76, тоже должны подтянутся .

Цитата
Неплохая затея,надо определится,можно на малой косе на беседках,а можно напротив тоже на беседках(1-2 беседка супер) кто за !!!!!!!!!!!!

Это если народ согласится. И будет нормальное количество,то придется  кому  то , кто рядышком , приехать пораньше и места  забить.
Сереж!! Т ы там  инфой  владеешь и будешь знать где и что. А потом и все  решат куда  ехать.И  надо что бы    всем   понравилось  место..
Если  для первого раза  человек с 10 наберется -это же  хорошо будет Кто,  покажет  фидера Ктото  Ул и  так  далее.

Я в теме! За совместный сабантуй и рыбалку - только ЗА

И я,и меня взьмите.:cd:

Я думаю все за!!!
Значит определяемся,место и число(нам тоже надо определится,мы то посменно),а там и Горловские подкатят.больше народу и больше кислороду(шутка)всё таки веселей)))))

Цитата
Значит определяемся,место и число
Думаю на субботу на пляже.Если людей будет много чтоб не толкались.А вообще ~~~Серёга~~~ наверное ты место определяй,ты же там лучше ориентируешься.

Подпишусь на любой кипиш, кроме голодовки!!!
Я в теме!!

Я думаю с субботы часов на 5 вечера и до воскр. обеда ????

Цитата
Думаю на субботу на пляже
Пляж для лоба, а мы хочем по мирной.т.ч. давайте по мирной))))
Завтра еду,определюсь))))

Уточните время и место!!

Ага ) и я того мнения .....

Да СЕРЕГА  давай определяйся ,мы  тебе  тут все  доверяем.

эх жалко меня на Украине нет и я бы хотел с вами

Цитата
Так подтягивайся,встретим.:bf:

Цитата
Да СЕРЕГА  давай определяйся ,мы  тебе  тут все  доверяем.
Полностью согласен.

Цитата
Ну, будем надеяться, что после встречи кто нибудь отчетик сварганит. А, к стате , почему ты давно отчетики не делал??? Или на земле обетованной рыбка перевелась??

Ребят, а собираемся на этой неделе ......?

Цитата
Так подтягивайся,встретим.:bf:
обязательно только следующем летом

Цитата
Ну, будем надеяться, что после встречи кто нибудь отчетик сварганит. А, к стате , почему ты давно отчетики не делал??? Или на земле обетованной рыбка перевелась??
нет не перевелась напарник мой здешний заболел на долго а пока рыбаками затейниками другими не обзавелся да но думаю зимой будут отчеты тут самый сезон  когда в украине будет затишье и мечты о тепле я буду радовать вас теплыми отчетами

Ай жалко на встречу не попаду. Еду скорей всего с пятницы на субботу , а после рыбалки нужно на день рождения дочки скуплятся ехать.

аналогично буду с пятницы на субботу.
Хотели ехать на хищника, однако сегодня товарищи подняли по 15 кг леща :)
Так что будем жить :)

Давайте с той недели,эта не получается,некем подминится))))))

Цитата
аналогично буду с пятницы на субботу.
Хотели ехать на хищника, однако сегодня товарищи подняли по 15 кг леща :)
Так что будем жить :)
Если не секрет на каком месте были и какая наживка? Заранее благодарен.

Цитата
а там и Горловские подкатят
Я с удовольстием,тезка,только без колес тяжко добираться!!Если кто поедет и я буду не в командировке-обязательно приеду!!!

А кто из Горловки поедет??!!Давайте,мужики,не каждый раз такое событие!!!Встретиться всем вместе,пообщаться....что еще надо для полного счастья!!!!!!Только если с субботы на воскресенье-не смогу(воскресенье в Киев в  командировку).

Цитата
Давайте с той недели,эта не получается,некем подминится))))))
Так шо на эти выходные не получается?

если поедете на эти выходные,то на елках делать нечего-нет мест.вчера был,нашли место метров 6 на двоих,зацепов жуть,клев слабый,но подлецов и карасиков немного наловили.места передаются по телефону лобятниками.ишите место на беседках или в этом районе.да и по дождю,если что,можно выехать спокойно.нхнч.

Чего молчим,хлопцы??!!Помнится мне, на Оскол гораздо больше было желающих!!Давайте,пишите,предлагайте и придем к общему знаменателю!!Леха(HIROSIMA)может и тут проявишь себя?Бросай свой Киев и приезжай,поедем на Бешево!!!!А то по компу-это хорошо,а вживую намного лучше или я не прав???!!!

Сегодня уже вторник, пора бы обновить веточку! По поводу встречи на "бешево" в субботу. Какие планы?

Ну давайте уже определим когда сходка ??? А-то гавно с валенка в валенок  переливать както не красиво ! Давайте определимся ! Если человек 4-5 поедут и-то хорошо будет, пообщаемся выпьем по 5 капель и-за рыбалку, каждый кому куда угодно ! Я могу забрать 4 человека из донецка безвозмездно, если не дальние районы, петровка обокумово и.т.д. пишите в личку! Если дальние по 50 грн с носа у меня танк жрёт 10л на 100 км ! 1 место в принципе забронировано так-что 3 ! Может кто-то ещё заберёт, не жлобитесь ребята !
Так что определитесь средина недели или выходные ! 4-5 человек для встречи будет нормально если будет больше будет ещё круче !
З.Ы. - людей с меньше 40 сообщениями забирать не буду, не в обиду !

Смогу быть в следующее воскресенье 25числа

Цитата
Ну давайте уже определим когда сходка ??? А-то гавно с валенка в валенок  переливать както не красиво ! Давайте определимся ! Если человек 4-5 поедут и-то хорошо будет, пообщаемся выпьем по 5 капель и-за рыбалку, каждый кому куда угодно ! Я могу забрать 4 человека из донецка безвозмездно, если не дальние районы, петровка обокумово и.т.д. пишите в личку! Если дальние по 50 грн с носа у меня танк жрёт 10л на 100 км ! 1 место в принципе забронировано так-что 3 ! Может кто-то ещё заберёт, не жлобитесь ребята !
Так что определитесь средина недели или выходные ! 4-5 человек для встречи будет нормально если будет больше будет ещё круче !

А какая разница сколько сообщений?

Цитата
УВАЖАЕМЫЙ! Я тоже не понял вашего принципа извоза товарищей по радости!!! Я например состаю и участвую по возможности на сайте пол года , рыбалю больше зимой в итоге сообщений у меня меньше 40!!! НО Я УВАЖАЮ И БЛАГОДАРЕН КАЖДОMe УЧАСТНИКE ЭТОГО САЙТА, ХОТЬ ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ВЧЕРА ИЛИ В ПЕРВЫЕ ДНИ СОЗДАНИЯ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САЙТА ( ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ЗАИНТЕРЕСОВАН ВОПРОСАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ЭТОГО САЙТА). А ВАШУ точку мнения Я не понимаю ( ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ СХОДКУ АВТОРИТЕТОВ, ПОЖАЛУЙСТА).

я рыбалку с детства уважаю вот интернет для меня новинка
и на сайте сижу всего ничего но желание узнать новое есть и это главное
(о общении я вообще молчу) так что принцип напиши побольше и будет тебе счастье по моему заведомо не тот что надо
хотя лично меня вопрос колес не волнует но за "державу" обидно

Цитата

Ребята  не  напрягайте ситуацию.Это же инет-   мало  кто лично знаокм  друг с другом....

Я сам ,к  сожалению на  этой  недели не смогу процентов   на 90.
А че вы  паритесь??Ну собрались в субботу в часиков 14    дня где  нибудь  пусть   5  6  человек , для  начала   этого вполне хватит.К примеру  на  беседках. Кто там  и останется ловить дальше,  а  кто потом  ,после   стола  и знакомства  , ночью и перехали  бы  в другое  кому какое нужно место.Вот ,мы к  пимеру  так и планировали, встреча , посиделки   за  рюмкой,  уха , знакомства ---  а ночью  бы,кому куда  надо, и  разъехалиьс бы.Кто на  лба,  кто   на  другие места.

Ведь самое главное - первый раз  стрелку  забить ,а потом легче будет.

Цитата
А че вы паритесь??
А не кто и не парится! Вопрос стоял , что он имел под 40 ка сообщениями. Я этого НЕ ПОНИМАЮ особенно на этом сайте.И дело не в транспорте.Касаясь меня у меня не один транспорт и при возможности отдохнуть везу друзей и знакомых. На эти выходные опять занят ХОТЯ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОТТАЛКИВАЮТ ОТ ВСТРЕЧ.

[quote="паша67;329481"]я рыбалку с детства уважаю вот интернет для меня новинка
(о общении я вообще молчу) так что принцип напиши побольше и будет тебе счастье по моему заведомо не тот что надо
хотя лично меня вопрос колес не волнует но за "державу" обидно[/quote
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ И РАЗДЕЛЯЮ!

Ну вообще выходной в субботу,ехать должен 99%,думаю между 12-13 шлюзами сесть.

славянин77,можно не использовать ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в сообщениях?Это запрещено правилами форума.
С уважением, модератор.

Ребята,  погодка  супер  будет Так что собирайтесь.Пока  тепло   еще.А вечерком уху кастрик  сделаете.
Самое  главное      в  нашем деле -  это участие.

Хлопцы,ну кто из Горловки??Очень хочется поехать пообщаться с вами со всеми!!!!!!Я смогу только с пятницы на субботу или в субботу с утра.

Ого-го :) В реале-бы наверное уже состоялся самосуд :) Убили-бы :)

Цитата
УВАЖАЕМЫЙ! Я тоже не понял вашего принципа извоза товарищей по радости!!! Я например состаю и участвую по возможности на сайте пол года , рыбалю больше зимой в итоге сообщений у меня меньше 40!!! НО Я УВАЖАЮ И БЛАГОДАРЕН КАЖДОMe УЧАСТНИКE ЭТОГО САЙТА, ХОТЬ ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ВЧЕРА ИЛИ В ПЕРВЫЕ ДНИ СОЗДАНИЯ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САЙТА ( ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ЗАИНТЕРЕСОВАН ВОПРОСАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ЭТОГО САЙТА). А ВАШУ точку мнения Я не понимаю ( ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ СХОДКУ АВТОРИТЕТОВ, ПОЖАЛУЙСТА).

Потому что те у кого больше 40 сообщений я знаю хоть немного визуально, незнакомых людей не хочу везти из своих личных соображений и принципов ! Ни о какой дискриминации форумчан речи быть не может, я ко всем отношусь одинаково ! Если кого-то обидел своим постом выше, приношу свои извинения !
Ну так темболее если у вас есть транспорт, присоединяйтесь, заодно, пару форумчан прихватите с собой или ребят с Горловки, я думаю на счет бензы вы договоритесь !

Цитата
я рыбалку с детства уважаю вот интернет для меня новинка
хотя лично меня вопрос колес не волнует но за "державу" обидно

На ваш вопрос я думаю что тоже ответил, тембелее что ранее в теме отписывались форумчани у кого больше 40 сообщений !

Цитата
Можно 100 сообщений набрать вопросами " А где???" и "почему???" или типа рыбачил на закрытом водоеме, но не скажу где

По поводу закрытых водоёмов я писал в другой ветке ! У кого есть возможность туда ездить в основном туда и ездят ! Перечитай внимательно и все вопросы отпадут ! Или это упрёк моих постов ? Ты скажи, в чём я конкретно не прав, я для форумчам пишу посты и стараюсь чтобы на сходку попали те у кого нету возможности самостоятельно доехать, но есть желание туда попасть !!

Хорошо что хоть вопросов не возникло почему те кто живёт в отдалённых раёнах должны по 50 грн отвалить ! Потому что 4 раза туда и назад это 60-90 км. Это ещё так сказать за символическую плату ДЛЯ ФОРУМЧАН.

Если есть ещё вопросы, лучше пишите в личку !

Судя по последним сообщениям встречу в самый раз переносить с водоема куда-нибудь на пустырь....Если спакуюсь на поездку обязательно перепишу сколько у меня сообщений-вдруг придеться ответку держать?

Цитата
На ваш вопрос я думаю что тоже ответил, тембелее что ранее в теме отписывались форумчани у кого больше 40 сообщений !
да я в принципе ответа и не просил я же писал "это крик души"

все таки хотелось бы узнать будет чего или нет как планы строить?

Цитата
Хлопцы,ну кто из Горловки?
я с окраины донецка(октябрьский) ежели чего можно и подумать о горловке

Цитата
Ого-го :) В реале-бы наверное уже состоялся самосуд :) Убили-бы :)
не бери дурного в голову

Тупо молча взяли  и написали кто приедет,и куда.А  другие кто захочет ,пусть приезжают.Это  как ,раз выйдет потом, легче  намного будет.А  главное  начало.

Меня точно не будет, так как в субботу брат женится!!!! Буду очень сильно пьян!

Парни,извиняюсь,но в субботу не смогу!Зараза!!!!!!!!!!!!!

И все же интересно кто нибудь все таки поехал? поздновато ветку увидел....
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!