Ого-го

В реале-бы наверное уже состоялся самосуд

Убили-бы

Цитата |
---|
УВАЖАЕМЫЙ! Я тоже не понял вашего принципа извоза товарищей по радости!!! Я например состаю и участвую по возможности на сайте пол года , рыбалю больше зимой в итоге сообщений у меня меньше 40!!! НО Я УВАЖАЮ И БЛАГОДАРЕН КАЖДОMe УЧАСТНИКE ЭТОГО САЙТА, ХОТЬ ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ВЧЕРА ИЛИ В ПЕРВЫЕ ДНИ СОЗДАНИЯ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САЙТА ( ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ЗАИНТЕРЕСОВАН ВОПРОСАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ЭТОГО САЙТА). А ВАШУ точку мнения Я не понимаю ( ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ СХОДКУ АВТОРИТЕТОВ, ПОЖАЛУЙСТА). |
Потому что те у кого больше 40 сообщений я знаю хоть немного визуально, незнакомых людей не хочу везти из своих личных соображений и принципов ! Ни о какой дискриминации форумчан речи быть не может, я ко всем отношусь одинаково ! Если кого-то обидел своим постом выше, приношу свои извинения !
Ну так темболее если у вас есть транспорт, присоединяйтесь, заодно, пару форумчан прихватите с собой или ребят с Горловки, я думаю на счет бензы вы договоритесь !
Цитата |
---|
я рыбалку с детства уважаю вот интернет для меня новинка и на сайте сижу всего ничего но желание узнать новое есть и это главное (о общении я вообще молчу) так что принцип напиши побольше и будет тебе счастье по моему заведомо не тот что надо хотя лично меня вопрос колес не волнует но за "державу" обидно |
На ваш вопрос я думаю что тоже ответил, тембелее что ранее в теме отписывались форумчани у кого больше 40 сообщений !
Цитата |
---|
Можно 100 сообщений набрать вопросами " А где???" и "почему???" или типа рыбачил на закрытом водоеме, но не скажу где |
По поводу закрытых водоёмов я писал в другой ветке ! У кого есть возможность туда ездить в основном туда и ездят ! Перечитай внимательно и все вопросы отпадут ! Или это упрёк моих постов ? Ты скажи, в чём я конкретно не прав, я для форумчам пишу посты и стараюсь чтобы на сходку попали те у кого нету возможности самостоятельно доехать, но есть желание туда попасть !!
Хорошо что хоть вопросов не возникло почему те кто живёт в отдалённых раёнах должны по 50 грн отвалить ! Потому что 4 раза туда и назад это 60-90 км. Это ещё так сказать за символическую плату ДЛЯ ФОРУМЧАН.
Если есть ещё вопросы, лучше пишите в личку !