В очередной раз попытался изловить кого-нибудь на лягушенка. Были какие-то несмелые поклевки, даже срывы, но, как обычно,- НОЛЬ! Пробовал на слизняка,-тоже... Интересно, есть ли у кого результаты в этой области, думаю не только мне было бы интересно, поделитесь!
Ловля на нетрадиционные приманки
27.08.2009 03:24:19
|
|
|
|
27.08.2009 04:19:13
Да, приходилось ловить судака на мясо, опарыша и даже хлеб, щуку на червя, голавля на макуху и т.д. Но это, скорее, случайно. А целенаправленно?
|
|
|
|
27.08.2009 04:53:54
|
|||
|
|
27.08.2009 05:09:12
а муравей то большой??? Как его накрючок насадить ?? |
|||
|
|
![]() |
27.08.2009 05:13:00
|
|||
|
|
20.02.2010 04:56:32
Добрый день! Приходилось ловить карася в Барышевском районе на жучка,который живет,так мне было сказано под корой деревьев.Поделился сосед по рыбалке,так как ни на что другое не клевало.А как назывался жучок-загадочный рыбачек так и не признался!!!!Вот ведь!!!На короеда вроде не сильно был похож...До сих пор об этом жучке ничего не узнал...Но ведь какой клев был!!! |
|||
|
|
21.02.2010 02:40:45
Пробовал ловить на кузнечика в детстве.Красноперка брала шикарно!!!:bd: |
|||
|
|
21.02.2010 05:45:12
Багато раз використовував як насадку колорадського окупанта,але працює лише на дачних ставках або на ставках де поруч є городи!
|
|
|
|
21.02.2010 06:10:15
А я на колорадських жуків голавлів ловив на перетяжку на Стирю і на Південному Бузі. По 2-3 штуки на гачок і вперед. Непогано виходило. Не знаю чи релаксовський рачок можна вважати нетрадиційною приманкою. Але минулого літа на Хрінниківському водосховищі на Рівненщині на нього попався окунь. Почав ловити на рачка коли в "вимученому" на воблер окуню коли чистив в кишах побачив маленького рака. Правда то була поки що єдина риба зловлена на цю приманку. |
|||
|
|
![]() |
21.02.2010 07:11:33
Ловив карася на сало. Порадив один дід, але працювало це тільки у одному конкретному ставку. Пробував на дачі (на Обводному каналі) -- "НУЛЬ"! 8-( А на тісто та черв"ячків бере
|
|
|
|
21.02.2010 08:07:22
На слизняка не пробовал, но лягушонка не считаю "нетрадиционной" насадкой:bd::ag: Ловлю на него довольно часто. В улове в основном сом, голавль. Использую небольшого, резмером туловища с первую фалангу большого пальца. Если мучает мелюзга-лучше не найти. Рекомендую! Отличная насадка:bi::df: |
|||
|
|
23.02.2010 06:00:28
Пару лет назад ездили зимой на ставки в Фастовском районе на ротана. Перед поездкой знакомые рыбаки сказали что клюет только на САЛО, я как-бы не поверил, но бутерброды с салом на всякий пожарный взял. Ловил я на мотыль ловил - глухо. Нацепил сало и как поперло! А говорят ротан на все что движется и не движется ловится... иногда он все таки переборчивт, и выбирает нетрадиционную насадку.
|
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!